자유게시판

· 자유게시판

여~ㄹ분 조심 하세요~~~

다워리 / 2002-12-06 21:45 / Hit : 5472 본문+댓글추천 : 0

이걸 쓰야 하나 말아야 하나 황당하고 창피한 일이라 많이 망설이다 참고들 하시라고 올리니 흉 보지 마시고 봐 주세요.

지는 어제 드디어 이렇게 죽는줄 알았심다..좋아하는 낚수도 못 하고 동민 여~ㄹ분도 못 보고...

어케 되었냐면 ....나~참  창피해서,,ㅠㅠ

시골 고향에 일 보러 갔다가...
    친구 만나 술판이 벌어졌는데...
    친구 한넘이 중국에서 가져 왔다는 묘약두개...정** 머시기 끌~~
    쬐끄먼 병에 가루약 --- 한개는 백사 거시기 말려 ...... 또 하난 사향머시기...

소주에 엄~ 쬐금씩 타서 한잔씩 ....
    본인은 욕심이 많아서...공갈 협박하여  ..석잔..(이구 **에 좋다면 그져)
    옆에서 구경하던 알바 친구도 한잔..주인장도 한잔...(애 어른 할거없이 사내들이란 그져!!~이구~~)

히히덕 낄낄 ...찐한 농담이 당연 안주로 올라오고....당연 과음 거나해져서...
    대리운전 해서 집으로 왔는데....효능(???)이...

.
    .
    배가 아프고(속이 그렇게 아파본 적은 처음)..정신이 가물가물 ...열이...데굴데굴...하늘이 보이고...
    아~ 드디어 이렇게 죽는구나!~~
    119 구조대 오고 병원 응급실로 왱왱!!...(구조대 아저씨들 정말 고맙습니다..동작 빠르고..)
    의사가 오고....중국에서 가져온 약 먹었다...졸도......

한참 지나 정신을 차리고..
    저쪽에서 의사분이 간호원에게 하는 말..
    저분 집에 가시라 해라..
    아!!~~ 사형 선고??? 흑!~~  대책이 없구낭???  럴수 럴수 이럴 수가???  *.o!

못 잡던 워리를  잡아서 내가  벌 받고 인제 이렇게 죽는구나.~~

무식한 장꿰이 놈들 때매 죽는구나...

하이고!~~~ 이렇게 되었심다...이구~~ 부끄버~~

조행기는 어쩌고 좋은 얘기는 어쩌고 별 이상하고 창피한 얘기입니다만..
    여~ㄹ분들 조심들 하시라고.............

짱께놈들 약 조심합시다!!
    정*  너무 밝히지 맙시다..            에구!~~    아파라..~~~~

탈퇴한회원 02-12-06 21:51
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ
    이제 다워리님은 유료터 중국 붕어만 봐도
    오금이 저리시겠읍니다요...ㅋㅋㅋ
    만수무강 하시길 기원합니다...
    물사랑 02-12-06 23:26
    세상에....
    그런 일이 있었군요.

물가에 가서 하룻밤 주무시고 오시면 그냥 힘이 솟는 법인데
    요즘 절기가 절기이니만치
    출조를 자주 못하시니 약도 필요할 것도 같고요...ㅋㅋㅋ

하여튼 큰 경험 하셨습니다.
    사모님께선 정성이 갸륵 하다고 용서를 하시던 모양 입니다...ㅎㅎㅎ
    육자베기 02-12-07 09:56
    건강은 괜챤은신건지???
    그래서 몇일간 보이질않으셨군여..
    걱정반 배꼽잡고 웃음반 ㅋㅋㅋ (환자앞에두고 이래도 되는건지 ㅋㅋㅋ)

저두 집에 언제간 중국 같다온 친구가 주사약병보다 조금더큰병에
    검은유리깨진것가튼 웅담(?)가루라고 주는것 방치하고 있는데
    바리 버려야 겠네요..ㅋㅋ
    탈퇴한회원 02-12-07 11:26
    육짜님! 버리시다니요
    워리님 처럼 실험해 효능을 맞보셔야 지요. 쉽게 구할수 있는 것도 아닌데...
    3번 효능 볼걸 한번에 다쓰니 ...에구--- 욕심이 과하셔 탈!!!
    지가 약 안먹고도 효능 볼수 잇는 법을 아는데~~~
    < IT실력이 늘거든> 월가족을 위해 공개 할까? 말까?
    기타 허리 아픈분, 배가 더부룩 등 등
    올해 들어서 캐미를 너무쪼아서인지 눈이 침침해 오기에
    눈 치료에 들어 갔담니다
    물론 본인이 치료하저..

2024 Mobile Wolchuck