자유게시판

· 자유게시판

대화방필요한가?(설문입니다.보시는분모두답변좀)

관리자 / 2002-12-06 23:25 / Hit : 4359 본문+댓글추천 : 0

대화방을 개설할려구 생각중입니다..

긴긴 겨울.. 낚시도 못하는데........ 사이트에서 회원님들과...

채팅으로 글낚..입낚을 할수있는 공간이 필요할까요?

대화방이 생긴다면..........  더욱더 좋을까요?

그렇다면........  많이 오셔서 같이 대화를 하고 이야기를 할수있을까요?

회원으로 가입한분만 할수있게할까요? 

아니면 게스트분들도 가능하게 할까요?

보시는분들 리플부탁드립니다!!

답변에 따라 생길수도 없을수도있습니다..신중을.....

아직 월척님과에 상의는 없었습니다..........  월척님께는 죄송... 찬성하리라 믿습니다.-_-;;

백수드림 (__)

아참 : 3일동안 설문입니다... 마감은 월욜 아침입니다...

월척 02-12-07 09:14
    찬성입니다.
    단, 아이디 도용하는 사례가 없도록 회원가입하신 분들만 가능토록 했으면 합니다.
    자칫 괜한 불란이 일어날 우려를 대비해야 할 것 같아서요.
    우선 찬성이고요 접속중인 회원님들 한눈에 볼수있도록 해주시면 더좋을것같아요
    아울러 회원 소개방코너도 있음 좋을테고요
    선비 02-12-07 09:49
    대화방 적극 찬성입니다.
    단 회원분만 한해서 하는 것이 좋다고 생각합니다.
    월척님의 말씀대로 아이디 도용의 문제도 있고 비회원 들도 대화방에 들어오게 되면 대화방이 너무 산만 스러워져서 대화가 중간 중간 끊기는 일이 발생합니다.
    육자베기 02-12-07 09:58
    저두 찬성입니다.회원가입하신분들 접속중인 회원 아이디보이게해서요...
    탈퇴한회원 02-12-07 10:27
    찬성 입니당!
    하오나 좀더 좋은 기능이 없나여?
    말로 직접 대화를 나누면 좋으련만 타자가 영 느려서....
    회원으로 가입 하고보니 하루에도 몇번씩 들락 거리는게 이것도 병인가 봬
    그믐달 02-12-07 10:47
    저두 찬성입니당^^
    제가 아는 월척 회원님들은 모두들 매너가 출중하시니 불상사는없을것으로 사료되옵니다.
    물가에 있을수없는 허전함을 달랠수있을것두같구...
    암튼대찬성!!!! ^^
    글구 회사에서 땡땡이치는 시간도많구... 허거덩^^
    물사랑 02-12-07 12:24
    프로백수님께서 하시는 일인데
    결과는 분명히 산뜻하고 깔끔하게 나타날 것이 틀림 없고...
    무조건 찬성 입니다.

탈퇴한회원 02-12-07 12:39
    저도 찬성입니다.
    하지만 제가 염려되는 것은 윗분들과 같이 회원정보가
    투명하게 공개되야 분란을 조금은 막을둣 합니다.
    다워리 02-12-07 20:07
    저두 찬성 한표........에구~~ 아파라,,,~~ 휴ㅠㅜㅜ...구래도 들어와 봐야 병이 들해서리ㅣ...
    공개된 회원에 한해서........
    설문디 02-12-08 09:37
    설문디입니다.
    저두 찬성합니다에 한표...
    집은대구구요 직장이 서울이라 거의 매일 월척의 홈피에들르는데 왠지 푸근함이 베어나는
    고향같은 느낌이 들어넘 좋아요. 한번도 뵌적없지만 낚시란매개체로 공감대를 느끼는 동지감이랄까 ..... 대화가있음 더좋지않을까요?
    박중사 02-12-08 12:29
    찬성 함니더.
    그라고 프.백님 너무 수고 만심더
    다음에 만나마 금복 스카치 일잔 합시더.
    사또 02-12-08 18:25
    무조건 찬성입니다.
    임오년 끝자락에 이런 경사가......
    회원가입에 별 제약(키,몸무게,성별,건강진단서,연대보증,최종학력등등..)이
    없는고로 회원에 한해서만...

2024 Mobile Wolchuck