자유게시판

· 자유게시판

살려주세요.......!!

진실이엄마 / 2002-12-07 12:29 / Hit : 5308 본문+댓글추천 : 0

Rh- A형 혈액을 급히 구합니다 
    Rh- A형 혈액을 급히 구합니다. [제 딸아이를 살려 주세요!! ] 

Rh- A형 혈액을 급히 구합니다. 제 딸아이를 살려 주세요!!> 안녕하세요. 저는 7살
    난 진실이의 엄마랍니다.
    작년 12월 진실이는 횡문근육종이란 희귀암에 걸려 수술을 받고 지금까지 일산 암센
    타에서 입원해서 치료받고 있읍니다.
    갈수록 치료받기도 힘들어지는데 혈소판 수치가 떨어져 이렇게 도움을 청합니다.
    서울,경기지역에 사시는분  RH- A형 혈액을 급히 구하오니 제발 도와주세요 
    다른지역도 괜찮습니다.

. 이글을 다른 사이트에 많이 퍼트려 주시면 감사하겠습니다.
    저는 진실이 병간호때문에 병실밖을 나갈수도 없어요.
    여러분! 제발 진실이가 살수있게 좀 도와주세요. 

연락처:배은주(진실이엄마:016-348-1561)
    일산 암센타 935호실
    환자명: 이진실(여:7세)
    병실 전화:031-920-0984

진실이 엄마가 하소연합니다

2024 Mobile Wolchuck