자유게시판

· 자유게시판

월척메신져테스트중입니다!!

관리자 / 2002-12-07 22:31 / Hit : 4573 본문+댓글추천 : 0

쫜!! 백수등좡!! ㅡ.ㅡγ  아래 설문조사결과 싫다는분이 없으므로 테스트를 일찍 시작합니다....

충분히 월척님들에 글을 토대로 메신져를 적용시켰습니다..  (__)

로긴하시면 테스트 메신져가 생깁니다..

모두 테스트해보시길....

사용방법은 간단하게 일단 적고 .. 궁금하신점은 이곳이나 저에게 일대일로 물어보시길..
    따블클릭<운영자> <-- 이 아디를 따블클릭하시면 저랑 일대일 대화가능합니다.
    프로백수도 가능합니다.. (물론 접속해 있을시입니다..)

1.일대일대화가 가능합니다..
    2.대화방을 열수가 있습니다.  (프로백수<운영자> 접속해있을시대화방을열수있습니다. 이것은 백수컴퓨터가 대화방
    서버이기때문입니다..)
    3.쪽지를 주고 받을수있습니다. (메신져에있는 상대편아이디를 따블클릭후 글을 보내면 자동으로 일대일대화시작)
    4.로긴한 회원님들에 아이디가 나옵니다.  (메신져를 켜두면 누가 접속한지 항상볼수있습니다)
    일단은 이정도로 작업을 해놨습니다..

정식버전은 몇가지 기능을 더 추가해서 올리겠습니다...
    테스트가잘되길 힘을주세요 ㅠ-ㅠ 이거 한다구 홈피전소스 다 바꿨습니다...
    오늘 백수내공을 너무 많이 사용한관계로 맑은물로 충전좀하겠습니다 -_-;;

백수올림(__)

아참 : 현제 세션을 정리했습니다 기존 자동로긴 다시하십시요.....
            그리고 로그인했을때 메신져에 아무것도 보이지 않는다면 키보드 F5를 한번만 꾹! 눌러주세요...
    반드시 테스트기간중은 메신져화면(로긴하면뜨는화면)에 "프로백수<운영자>" 가 접속해있을시 대화방을 개설할
    수있습니다..........참고하십시요..(__)

부들345 02-12-08 10:08
    프로백수님 정말 수고 많으셨읍니다
    멋진 음악까지 나오게 하셧으니 한결 부드럽네요
    거기다 대화방까지 개설...뭐라 감사 드려야할지...
    IT의 내공이 4짜고수에 버금 가는 군요
    커피 한잔이라도 대접해야 할탠대
    정식버전이 벌써 기다려 지내요
    물사랑 02-12-08 18:26
    부들님도 한 it하시는듯 한데요...
    (근데 it가 뭔지??? 아는것처럼 말해놓고 보니 참 궁금하네요.
    it산업 뭣이라는 말은 많이들 하던데...)

프로백수님 또 수고 하셨습니다.
    잘 사용 하겠습니다.
    대무리 02-12-08 20:17
    백수 행님 옆에 찌도 그렇고..메세지 기능...대화방기능....
    와 정말 너무 멋집니다.....
    날로 발전하는 월척이 되는것 같네요......
    다들 백수행님한테 소주한잔 쏘십시요..(ㅋㅋ)
    선비 02-12-08 23:44
    백수님 정말 고생많이 하셨습니다.
    멋진 대화방이 생겼네요.
    탈퇴한회원 02-12-09 09:11
    백수님 너무너무 멋있습니다.
    수고 하셨습니다.
    탈퇴한회원 02-12-09 16:51
    백수님 정말 멋쟁이 이십니다
    고생하셨 읍니다 월척을 위해서 많은 힘을 보태주십시요
    탈퇴한회원 02-12-09 21:26
    고생 많으셨읍니다.
    근데 오른쪽에서 찌가 자꾸 올라와서
    마우스 잡은 손이(오른손 잡이임)
    힘이 가면서 허공으로 솟네요..
    채면 없고
    거참 이상하네 잘 올리는데 .....
    에이 오늘도 꽝인가보네...ㅋㅋㅋㅋ
    다워리 02-12-10 14:18
    징게미 입질 인강??ㅋㅋㅋ....수고 하셨읍니다...컴 실력이 대단 하군요..
    쇠주와 더불어 입낚 때 한수 배워야 되것네요..많이 지도 해 주십쇼...
    肉香 02-12-13 19:34
    컴퓨터가 낡아서 그러는동,
    새로운 프로그람이 자꾸 생겨서 그라는동....
    전에는 안그랬는데.....

요즘에는 월척 홈에 들어오기는 하는데,
    글하나 읽을라치면 보통 삼사분 정도 뜸을 들이야.............
    왜그런디여~~~????

우짜든동 백수님의 솜씨하난 대단하시군요. ^^*
    정도 02-12-16 19:44
    하고싶긴한데 컴맹이라 무신말이지 잘모르것네요

리필달던지
    쪽지보내던지

설명좀 해주이소

2024 Mobile Wolchuck