자유게시판

· 자유게시판

[12/8] 출근부.....빨랑 출근들 하시져...

설촌 / 2002-12-08 11:34 / Hit : 5206 본문+댓글추천 : 0

우리 웹상에서 출근부 만드시져...

아니...궂이 시스템을 변경할 필요까정은 없구여...

이렇게...
    자유게시판에...
    아무나...
    출근부를 첨 맹글고...
    그 담에 오는 조사님들이...

답글을 달면서 도장 "꽝" 찍으면...
    그게 출근부져...

꼭 정착시키자...!!!
    출근부 !!!!

설촌 02-12-08 11:35
    지가 일착임돠...

도장...."꽝"

사인...."샤샤샥"
    Big...... 02-12-08 11:55
    아 결혼기념일이라고 동해안 여행하는 모 조사는 좋겠다.....
    출근부 도장 콱입니다.
    그럼 저녁에 뵙죠.
    처가집에 김치 가지러 가야 되거든요.
    설촌 02-12-08 13:40
    일욜에 열씨미 일하는...
    프/백님과 설촌 그리고...
    여러 슬픈(?) 조사님들을 위해

어여들...
    출근하셔야 할 텐데...

출근 안 해도 출근부는 계속 있을 겁니다...
    쭈~~~~~~~~~욱

쩝...
    관리자 02-12-08 14:18
    ㅡ.ㅡγ 쫜! 백수등좡!!

백수는 항상 출근해있읍니다........

일단 꽝!! 도장찍고!! 오늘도 열심히 하는 하루가 되겠습니다 (__)
    박중사 02-12-08 17:44
    빰빠라 빰빰 빰~ 빰빠빰------
    박중사 출근 했심더
    싸인 쓱삭~
    사또 02-12-08 18:00
    저도 출근입니다
    도장
    물사랑 02-12-08 18:22
    일단 저도 도장 찍심니데이~
    설촌께서 하라카마 하는기 안좋켔나?

근데 설문디님은 또 난데없이 웬 문디를 들고 나오십니까?
    하여튼 반갑습니다.
    사또 02-12-08 18:39
    안녕들 하십니까?
    그동안 매일 월척에서 하루의 피로를 풀면서도
    인사 드리지못해 정말 죄송합니다.
    직접 뵙지는 못했지만 이제는 월척님,물사랑님,프로백수님,하림님,설촌님
    그외 여러님들이 제게는 오랜 선후배처럼 느껴지네요.
    대구사는 낛시경력20년의 초보조사입니다
    앞으로 잘 부탁드립니다.
    탈퇴한회원 02-12-08 20:11
    설촌님 동작이 빠르시군요?
    하오나 여기에 도장을 찍을게 아니라
    백수님께 도장을 찍어야 대화방이 열리저
    오늘 누가 제일먼저 문을 열었나 물어 보세요
    아 그리고 빅뚝세님은 어디 가셨나여?
    {물총세}라고 id올렸는데 접수를 한건지 안한건지????
    하루 더 기다려보고 답이 없으면 내가 사용할 거요^^^^
    Bigdduksae 02-12-08 20:52
    .........하이고 부들님 당근,접수 되었습죠.
    헌데 그기 발표일이 새해 첫날 영시라 어떡하죠?
    더구나 접수된 서류는 일체 반환치 앟게 되어 있어서요.
    그런데 .........물총새 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....쩝쩝.우째 잘못 생각하면 그거이 어감이 쪼매....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭔가 쫌 야한거 같기도 하고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......
    선비 02-12-08 23:42
    허걱 출근부가 생겼네요.
    도장 찍지 말고 싸인 하는 걸로 하죠.
    도장을 잘안가지고 다녀서.
    사인 햇슴다.
    안동어뱅이 02-12-09 10:27
    1년 개근상 있어유?
    무조건 도장을 찍고 봐야지.

2024 Mobile Wolchuck