자유게시판

· 자유게시판

[12/9]출근부 - 또 일착임돠 !!! 자자~~ 얼렁들 일라셔여...

설촌 / 2002-12-09 05:26 / Hit : 4558 본문+댓글추천 : 0

히궁...

또 일착임돠...

새벽부터 또 삼실여여...
    이궁...일복났슴돠...

오늘더 즐일...즐낚...즐상낚...즐눈낚하셔여...

피에쑤....
    프백님...
    오른쪽에 찌....
    이거 어쩌시려고 여기에 놓으셨나여...
    할일은 많은디... 자꾸 찌맛 보려고...
    여길 들어와야 되다니...
    히궁...

어어!!!!
    채라... 채....
    어 ???
    찌가 가운데가 부른 오뚜기(? 맞나여?)찌네여...

탈퇴한회원 02-12-09 06:43
    울산의 새로운시작 출근부 도장꽝 입니다....
    홈피도 달라지고,보기 좋네요...
    오늘 손맛 달래려 민물 대신 바다 구경 함 할라는데,기상이 영 아니네요.....
    그래도 함 가볼랍니다....
    물사랑 02-12-09 08:14
    도장을 빠트렸는디 손도장으로 대신 받아주시이소.
    설촌님 벌써 사무실이시라니
    부지런도 하셔라.

새로운 시작님 울산이시라니 겨울 학꽁치 소식은
    묻는이 없어도 수시로 상황을 올려주시이소.
    반갑습니데이~~
    Bigdduksae 02-12-09 09:14
    솔촌님,물사랑님 안녕하세요.
    오늘 아침은 무척 쌀쌀 합니다.항상 건강 조심 하시고요.
    근디 한양사는 울 뚝새는 통 출입이 없네요.
    참!출근사인.샤샤샥.
    Bigdduksae 02-12-09 09:17
    ㅎㅎㅎ..이렇게 하니까 여러분들 얼마나 일찍 출근들 하시는지 대충 감이 오네요...
    좋습니다.
    Bigdduksae 02-12-09 09:19
    하~~저도 -->때문에 죽갔습니다.
    영락없는 새우찌 올림이네요.
    근데 어제밤엔 캐미가 없었던거 같은데...지금이 밤인가????
    관리자 02-12-09 10:28
    ㅡ.ㅡγ 쫜!! 백수 조금 늦게 출근했습니다..

일단 도장꽝!! 샤샥!! 사인하고...

메모장 뚝새님이 캐미말씀을 해서.......... 캐미까정 만들어 끼운후에..

약간 입질을 바꿨습니다... 아직은 어색해도 곳 정말 황홀한 입질을 겨울 내내..

보실수있도록 해두겠습니다... 차후 새우.떡밥.지렁이. 등등에 입질로 가끔 바꾸

겠습니다 .. 백수드림 (__)
    다워리 02-12-09 12:00
    지도 쫜!~~ 도장 쾅! 싸사삭 ~~ 사인..
    ㅋ~~ㅑ ~~ 찌올림 죽인다~~ 근디 암만 봐도 물치 입질 같은디요...새우 대물은 3단올림 아인교?
    실력 조오타!~~~~~ 조~~ 위에 대 잡은 분은 왜 챔질 안하죠??? 어뱅이님인강?? ㅋㅋㅋ
    탈퇴한회원 02-12-09 12:53
    물내려옴니다 저도꽈~앙 . 꽝......
    저는 오늘 오후출근임니다
    어제저녘 프로백수님과 입담조금하다가 불을끄고 찌올라오는모습이 예사롭지않더군요
    앗싸 불을끄니 더 보기가좋읍니다
    어제는 케미가 없었는데 벌써 꽃았네요
    탈퇴한회원 02-12-09 13:02
    지는 입술도장으로 대신 하것슈...

쮸우우우우우우--- 악 쾅! 쪽!!!
    하림 02-12-09 14:03
    반갑습니다...하림입니다...오랫만에 님들 뵙습니다....
    12월...글쌔요...하림에게는 수난의 달입니다....벌써 이마가 사고로 두번씩이나 찢어지고
    급기야 아래께는 독감으로 입원까지 했었습니다.....
    그 험하다는 외과 레지던트 생활을 몸한번 안아프고 잘 견뎌 왔는데요....흐흐흐..
    이상하게도 이번에는 몸져 누워버렸습니다..
    오늘은 몸이 좀 났는군요......
    설촌 02-12-09 17:52
    허거덩....

잠시 일에 정신을 파는 사이에...
    (일이 본업인겨? 아님... 낚수가 본업인겨?...)
    올만에 뵙는 분들까지도...
    모두 출근하셨었군요...

설 사는 문디 중에 설촌의 적수가 쪼매 안되는(^^..) 뚝새님은...
    연락이 안되십니다...

결혼기념일 축하 메세지도 보낸느데...
    디따... 바쁜데도 보냈건만...
    나쁜 뚝새님...이런 문디...

ㅋㅋㅋ...

낼 혹시 출근하면...
    응징 드러감돠....
    사또 02-12-09 23:20
    지각입니다.
    출근요!~

2024 Mobile Wolchuck