자유게시판

· 자유게시판

내일 문경쪽 수로로 출조 예정

뚝새 / 2002-12-09 20:52 / Hit : 5126 본문+댓글추천 : 0

아! 지는 내일 쉽니다. 캬캬캬..^^
    내일이 회사 창립일이거든요.
    네? 배가 아프다고요?
    오호라! 사돈이 땅을 산 모양이군요. ㅋㅋ
    얼른 약국에 가서 까스명수 한 병 사드세요.^_*

그나저나 내일 날씨가 더 추워진다는데 과연 이렇게 추운 날 출조해서 입질이나 볼 수 있을까요?
    만약 촐조하게 된다면 아침에 출발해서 저녁에 돌아올 생각인데 여러 고수님들 생각은
    어떠신지요?
    출조해 말아 둘 중에 하나 선택해서 리플 좀 달아주세요..^^

아!
    이번 금요일부터 날이 풀릴 거라는데 주말은 당직이라 발만 동동굴러야 할 처지이니
    이번이 진짜 진짜 마지막 출조가 될 것 같군요.
    도저히 출조하고픈 생각이 안 드는 날씨지만 그래도 함 나서볼라고요...^^
    지독한 중병이죠?

정말 날씨가 원망스럽습니다.
    으흐흐흐흐흐....

설촌 02-12-09 21:44
    흐미....

정녕...그대를 "문디"로 임명합니다~~~

축하 메세지도 보내고...
    낚수 간나 안 간나 여쭈려고 전화도 했건만...
    님은...정녕 배가 고프셨단 말씀이십니까?

출근도 안 하거....

낼 얼음 깰 도구도 준비하셔여~~~
    설은 영하 10도 라던데...

즐낚...즐일...하셔여...
    뚝새 02-12-09 22:00
    설촌님!
    지송함돠...^^

얼마 전 부터 핸드폰이 쫌 이상하더니 이젠 완전히 뻗어부렀음돠.
    겨우 2년 밖에 안됐는데... 쩝!

그래서 메시지도 못 봤고 전화도 못 받았음돠...
    축하 메시지 보내셨다니 감사... 역시 설문디가 최곱니다...ㅎㅎ

만약 내일 아무 소식이 없걸랑 장렬히 전사한 걸로 아세요.^^

물사랑 02-12-09 22:29
    뚝새님은 날도 잘 잡으시네~
    올들어 젤로 춥다는데
    얼음두께가 상당할걸....ㅋㅋㅋ

오후 4시쯤 되면 조금은 녹겠지.
    5시 되면 해 넘어가고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이래 기분이 좋겠노......ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

어지간하면 낼은 쉬시는게 낫겠슴다.
    글쎄, 집에 계시다간 오히려 몸살 나실것 같으면 출발 하시고...
    설촌 02-12-09 23:16
    뚝새니이이이이임~~~~

낼 문경 갈 때...

조심...또...조심...
    길이 험하다던데...

정말 조심 운전 하셔여...
    왕복으로 바람 쏘이는 것에 의미를 두시고요...

근데...
    문디...
    출석 안 하나...
    으이그... 문디....ㅋㅋㅋ...
    탈퇴한회원 02-12-09 23:47
    뚝새님 가셔야 합니다.
    꼭 가셔서 뚝새님의 저력을 보여주셔야 합니다.
    뚝새님 꼭-----이요

아아--아아---
    월척님들에게 속보를 알려드립니다.
    우리에게 행복한 눈낚을 제공해 주시던
    뚝새님의 소식입니다.
    2002.12.10 우리의 뚝새님이
    문경수로 모처에서 모진 추위를 모포와 난로로 이겨보시려다
    장렬히 낙시대를 부여않고 氷人되셨다는 속보입니다.
    설촌 02-12-10 01:11
    히궁...

모포 홧팅!!! 난로도 홧팅!!!
    탈퇴한회원 02-12-10 09:28
    드디어 출조 준비 완료!!
    오늘의 특별 미끼는 '유동골뱅이'임돠.^^
    칼로 조그맣게 썰어서 잘 다듬어 놨습니다.ㅎㅎ
    그리고 산더미 같이 쌓여 있는 삶은 메주콩과 지롱이를 달아서
    골뱅이, 지렁이, 메주콩 순으로 부채살 모양으로 쫘악 펼칠 겁니다.
    골뱅이가 첨병 역할을 잘 해주어야 할낀데....

골뱅이....
    요거 요거 아주 기대가 큽니다.
    요넘이 과연 미끼가 될 수 있을 지 많이 궁금했었는데 오늘 함 시험해 볼랍니다.

만약 입질이 오면 바로 설촌님께 연락해서 실시간 문자중계가 이루어질 수 있도록 하겠음돠...
    크하하하하... 미쳤지 미쳤어..^^

뜨거운 성원을 부탁드림돠....
    아자자자자~~~~~~~~~~

환상붕 02-12-10 10:39
    가끔씩 들러 님의 조행기를 보고 즐거워하고 때론 안타까워하는 포항의 환상붕입니다 이추운 날씨에 붕어하고 약속하셨다구요? 축하합니다! 맞습니다
    엄동에도 붕어는 물속에 있더라구요 약속을 지킬줄도 알구요 가끔씩 시간이
    안맞을 때도 있고 식사시간이 안맞을 때도있지만 불청객처럼 찾아든 그시간에 성의있는 오찬을 대접 받기도 하지요 엄동에 차려진 진수성찬의 성심을 알아주길 기대합니다
    탈퇴한회원 02-12-10 12:06
    문경수로에가신다구요
    추운날씨에 무탈하게다녀오십시요
    문경수로낚시는 몇수하고 자리를 이동해야 된다는데...

2024 Mobile Wolchuck