자유게시판

· 자유게시판

거기가 맞을지....

k3youngki / 2002-12-10 21:57 / Hit : 5113 본문+댓글추천 : 0

매원소류지라고 불리나요?
    제가 알기론 사각지라고 알고 있는데...
    제가 올해 친구놈이랑 4번정도 월척을 도전했었습니다.
    근데 실패했지요...
    거기 위치는 왜관에서 칠곡방향으로 4차선 국도를 타고 가다가...큰다리가 하나 나옵니다. 매원가기 바로 전에요...그다리 전방엔 코끼리 시멘트라는 둥근 건물이 하나 있고요...그 다리 바로전 우측길로 빠져 내려가셔셔 다리밑에 차를 세우시고 철로를 건너면 조그만 못이 하나 보일겁니다.
    차를 타고 거기까지 들어갈수도 있지만 이렇게 글로 적어서 가르쳐드리기가 상당히 어렵군요...
    거기가 맞을지 확실치 않습니다.
    님이 알고 계신곳이 어딘지 매원소류지라고만 그러시니깐 모르겠군요...
    아마 맞을거예여
    거기에서 괜찮은 붕어를 낚으려면 콩과 옥수수 위주로 도전해보는게 좋을듯 하네요...
    어자원은 붕어, 블루길, 가물치 등이 잇구요...새우도 되지만 가물치와 불루길의 성화가 극성입니다.
    지금은 날씨가 많이 추워져 잘 모르겟습니다.

2024 Mobile Wolchuck