자유게시판

· 자유게시판

김동성에게 금매달을................!!!!!!!!!!

한국 / 2002-12-06 15:34 / Hit : 5511 본문+댓글추천 : 0

오노문제 아시죠???

오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니다..!!

[김동성 NBC 재투표중] 미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다.

그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!

자~국민여러분 ↓요 주소 들가서여!

http://www.time.com/time/olympics2002/ 에 투표하세요~!

지금 지고 있걸랑여! 빨리 서두르세여~!

위 주소로 들어가시면 뜨는 화면 바로 아래에 왼쪽으로 이런 글이 있을 것 입니다.....

(조그맣게 있어요..)
    Quick vote Do you agree with the I.O.C.s deci....

(김동성과 오노에게 올림픽 위원회에서 2개의 금메달을 수여하는것에 동의 하십니까??)

무조건 YES로 투표해주세요!!

미국놈들 치사하게 또 지들만 알게 투표하고 있습니다!!!

지금 우리가 밀리고 있습니다. 그리고 이글좀 퍼트려 주세요!!!

2024 Mobile Wolchuck