자유게시판

· 자유게시판

Re: 월척`회원님들에게 낚시용품을 덤핑으로 드리겠습니다.

초보 / 2002-09-11 23:29 / Hit : 4797 본문+댓글추천 : 0

낚시용품님께서 남기신 글입니다.
    : 바야흐로 기록어를 갱신할 수 있는 계절이 왔습니다..
    : 장비와 채비를 부지런히 준비하시겠죠...
    : 올가을에만날 대물을 기다리면서..............
    :
    : 제가 즐겨찾는 낚시점이있는데...
    : 이낚시점은 얼마전까지 낚시대 및 용품을 도매하던곳이었습니다..
    : 지금은 완전히 소매로 돌아섰지만 도매할 때 남은 용품이 아주...많습니다..
    : 그 많은 용품을 소매로 하나하나씩 팔려면 아마....엄청 오래걸릴정도로 많습니다..
    : 낚시점에 들어서면 낚시용품이 이것저것 섞여서 꼭..낚시용품 창고같은 느낌이들정돕니다..
    :
    : 그래서 제가 그점주에게 한가지 제안을 했습니다...
    : 다름아니라...
    : 낚시점에있는 모든 용품을 다..내어놓고 아~~~~~~~~~~~주
    : 저렴하게 팔면....
    : 낚시인들은 필요한용품을 저렴하게 구입해서좋고.....
    : 점주는 창고에 넣어놓은 용품을 대량으로 정리해서좋고...
    : 누이좋고 매부좋고....그렇게하자고 제안했더니.....좋다고 하시더군요...
    : 물론 모든 용품이 정품이고 교환, AS 100% 가능하다고합니다....
    :
    : 한가지 예를들면....입큰붕어에서 싸게판다고하는 3000원짜리 수초용 짧은찌를 2000원에 판다고합니다..
    : 물론 구입하는 갯수가 많으면 더 싸게 주시겠죠.....
    :
    : 그래서 이렇게 글을 올립니다...
    : 참고로 전 월척싸이트에있는 많은 조우회중 한조우회의 회원입니다...
    : 좋은 취지에서 이런글을 올리지만 행여.....오해의 소지가 있을까봐(전..점주와 아무런 혈연,지연,학연의 관계가 없음을 분명히 밝힙니다...)실명을 밝히지 못함을 양해해주세요....
    : 낚시점에 들어가시면서 “월척”에있는 글을보고왔다고 말씀하시면.....
    : 아~~~~~~~~~주 저렴하게 주실겁니다.....
    : 이번기회에 좋은용품 저렴하게 준비하세요~~~~~~~~~~~~~~~
    :
    : 한가지 더 있습니다.....
    : 이건 비밀인데요.....
    : 이것저것사면서....한가지 덤으로 끼워달라고 조르면..........
    : 그냥 줍니다^^* 키키키키키키
    :
    : <찾아가시는 길>
    : 아주...찾기쉽습니다...
    : 대구에서 칠곡으로 팔달교를 넘어서 약50m정도가면 우측에 버스정류장이있는데...
    : 바로이곳입니다....
    : 낚시점이 두군데있는데.......버스정류장있는곳이 제가 말씀드린곳입니다...
    : 상호는 광명낚시 (fishingq)입니다....
    :
    안녕하세여...저는 초보이거든여
    저는 릴 낚시 두셋트 구입할려고 하거든여
    사장님도 초보낚시꾼 맘도 알자나여
    조금 선심 쓰셔가지구 손맛좀 보게 해주세여
    구체적으로 조금은(메이커 아니더라도) 쓸만한거
    추천해주세여
    가격은 깍아주신만큼 제가 대물로 보답해드릴께여
    위치는 제가 알아여
    저도 하나둘씩 낚시장비를 살려구 하거든요
    사장님.....리콜 꼭 기다릴께여
    그리고 점포정리 하시더라도 힘내시구여
    다른사업하시더라도 꼬오옥 성공하시길 바랄께여
    연락 주세여
    018-517-5770

낚시용품 02-09-12 06:28
    초보님^^ 안녕하세요~ 글을올린 저는 낚시점주가 아니구요...그낚시점을 애용하는 낚시꾼입니다...그 낚시점에보니 초보님이 원하시는 릴장비가 아주 싸고 괜찮은게 있더군요...."월척"에 있는 글을 보고왔다고하시면 싸게 주실겁니다....가보세요....그리구요...그 점주님에게 초보님에게 전화드리라고 전해드릴께요~ 즐낚하세요~

2024 Mobile Wolchuck