자유게시판

· 자유게시판

동일물산 낚시 옷 사실려면 좀 생각해 보시면 좋겠습니다.

인기좋은님 / 2002-08-19 14:33 / Hit : 5596 본문+댓글추천 : 0

비가 들어오는 동일 물산 낚시복

동일물산에서 나오는 FS21-air 낚시복을 산지 6개월즘 지났습니다.
    괜시리 좋아서 집에만 걸어두다가 지난번 비가 많이 오는 10일날 낚시를 갔었습니다.
    1시간정도 밥먹는다고 비를 맞고 돌아 다녔습니다.
    근데 주머니 안에든 휴지가 다 젖어있네요.
    차에 들어가서 옷을 벗어보니 옷 속이 꿉꿉한게 물이 안으로 엄청 스며 들어와 있네요.
    말하기를 방풍 방수는 100% 보장한다더니만..

혹시나 제 물건에 문제가 있나 해서 홈페이지를 찾았습니다. 한글로 주소창에다 동일물산 치고 들어갔죠.
    그래서 A/S 문의를 하기 위해 게시판에 글을 올리고 3일을 기다렸습니다.
    그런데 3일이 지나도록 아무런 대답이 없길래 다시 방명록과 게시판에 글을 올렸습니다.
    그리고 다시 3일이 지난 뒤에 게시판에 들어가도 답변이 없습니다.

낚시옷 안으로 물은 세어 들어오고 A/S는 안되고 문제가 많네요.

혹시나 동일물산 낚시 옷 사실려면 좀 생각해 보시면 좋겠습니다.

안사지머 ! 02-08-19 19:40
    낙시하시는분들요, 비새는 비옷 입으면 입으나마나지예...동일물산비옷이라 안사면 대겠꾸먼,,,

2024 Mobile Wolchuck