자유게시판

· 자유게시판

월척`회원님들에게 낚시용품을 덤핑으로 드리겠습니다.

낚시용품 / 2002-09-11 00:32 / Hit : 4806 본문+댓글추천 : 0

바야흐로 기록어를 갱신할 수 있는 계절이 왔습니다..
    장비와 채비를 부지런히 준비하시겠죠...
    올가을에만날 대물을 기다리면서..............

제가 즐겨찾는 낚시점이있는데...
    이낚시점은 얼마전까지 낚시대 및 용품을 도매하던곳이었습니다..
    지금은 완전히 소매로 돌아섰지만 도매할 때 남은 용품이 아주...많습니다..
    그 많은 용품을 소매로 하나하나씩 팔려면 아마....엄청 오래걸릴정도로 많습니다..
    낚시점에 들어서면 낚시용품이 이것저것 섞여서 꼭..낚시용품 창고같은 느낌이들정돕니다..

그래서 제가 그점주에게 한가지 제안을 했습니다...
    다름아니라...
    낚시점에있는 모든 용품을 다..내어놓고 아~~~~~~~~~~~주
    저렴하게 팔면....
    낚시인들은 필요한용품을 저렴하게 구입해서좋고.....
    점주는 창고에 넣어놓은 용품을 대량으로 정리해서좋고...
    누이좋고 매부좋고....그렇게하자고 제안했더니.....좋다고 하시더군요...
    물론 모든 용품이 정품이고 교환, AS 100% 가능하다고합니다....

한가지 예를들면....입큰붕어에서 싸게판다고하는 3000원짜리 수초용 짧은찌를 2000원에 판다고합니다..
    물론 구입하는 갯수가 많으면 더 싸게 주시겠죠.....

그래서 이렇게 글을 올립니다...
    참고로 전 월척싸이트에있는 많은 조우회중 한조우회의 회원입니다...
    좋은 취지에서 이런글을 올리지만 행여.....오해의 소지가 있을까봐(전..점주와 아무런 혈연,지연,학연의 관계가 없음을 분명히 밝힙니다...)실명을 밝히지 못함을 양해해주세요....
    낚시점에 들어가시면서 “월척”에있는 글을보고왔다고 말씀하시면.....
    아~~~~~~~~~주 저렴하게 주실겁니다.....
    이번기회에 좋은용품 저렴하게 준비하세요~~~~~~~~~~~~~~~

한가지 더 있습니다.....
    이건 비밀인데요.....
    이것저것사면서....한가지 덤으로 끼워달라고 조르면..........
    그냥 줍니다^^* 키키키키키키

<찾아가시는 길>
    아주...찾기쉽습니다...
    대구에서 칠곡으로 팔달교를 넘어서 약50m정도가면 우측에 버스정류장이있는데...
    바로이곳입니다....
    낚시점이 두군데있는데.......버스정류장있는곳이 제가 말씀드린곳입니다...
    상호는 광명낚시 (fishingq)입니다....

인기좋은님 02-09-11 07:36
    얼레 광명낚시 이제 도매 안하시는가요? 예전에 울집 낚시점 할때 그 집에서 물건 해 왔는데.. 그 집이 도매한게 20년 가까이 됐갈텐데.... 정보 고맙습니다.. 근데 전 사장님이 제 얼굴 알아 보는데.. ㅡ_ㅡ;
    낚시용품 02-09-11 08:38
    인기좋은님 안녕하세요~ 요즘 좀 조용하신것 같던데(글이 잘 안올라와서....)....바쁘신모양이죠?

2024 Mobile Wolchuck