자유게시판

· 자유게시판

아래 242번 떡붕어님의 글 소스 수정...

나그네 / 2002-10-22 21:55 / Hit : 5474 본문+댓글추천 : 0

소스 수정하여 올려드립니다 소스는 간결하니 참고로 하십시오
    음악은 임의로 제가 한곡 끼워 넣었구요... 아래 칸이 벌어진 부분부터
    원하는 사진 끼워 넣으면 됩니다.
    maintt01.jpgPICT0049.jpgansimbr-5.jpgkiri020924-7.jpgkeojeok-9.jpgkeojeok-15.jpgkeojeok-20.jpg021019-11.jpg_짧은_몸통.jpg.jpg.jpg3_캐미_세로_몸통.jpg.jpg_거꾸로_화장지.jpg

떡붕어 02-10-23 13:42
    나그네님 감사합니다 맞아요 이거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나그네님은 옥수의 그나그네님이맞으신지요?
    고맙습니다~~~~
    나그네 02-10-23 21:13
    예 옥연 조우회의 나그네 입니다. 요즘 많은 분들이 햇갈리신다고 제 필명을 바꾸라는 제안이 많은데.... ~~~~~어찌 존거 있음 하나 추천해 주세요...

2024 Mobile Wolchuck