자유게시판

· 자유게시판

안동댐 붕어들아 기다려 줄껴? 내가 간다아~~~~

탈퇴한회원 / 2003-04-30 19:41 / Hit : 5725 본문+댓글추천 : 0

밤 늦은 시간에 제대로 찾아갈랑가 모르겠지만서도....
    안동댐의 수려한 경관과 새벽녘의 멋진 물안개가 보고 싶어서 잠시 후 출발합니다.
    히~~~
    그나저나 먼저 도착해 계신 떡붕어님과 일행분들을 만날 수 있으려나?
    빅뚝 행님도 출발하신다는디......

에라 모르겠다. 일단 출발하는겨.....
    아싸라비요~~~~~

공작찌 03-04-30 19:43
    뚝새님은 항상 명랑하시고 씩씩하시고
    대단하십니다 그리고 부럽습니다
    (개구장이 뚝새님)
    부들45 03-04-30 19:53
    허걱 ~ 그 먼곳에서 또
    풍각쟁이 03-04-30 21:05
    뚝새님 핸들 잘 조준하십시요.
    안동으로 안가고 의성으로 빠질우려가 있습니다.
    이제 의성붕어가 뚝새님께 삐져서 큰일 났네요.
    뚝새님 없는 의성붕어는 전부 내차지가 되네요.
    조행기 열심히 올릴테니 부러워 마세요.
    낚수쟁이 03-05-01 11:06
    뚝새님 잘다녀오십시오
    합천으로 쳐들어 오실까 전전긍긍했는데 천만다행입니다
    전역이 쓰레기 천지라..... 치우지도 목햇는데....
    이럴 땐 제가 낚시인 이란것이 부끄럽습니다
    월척의 고수님들이 대거출전하셨으니 잼나는 후일담 기대해 보겠습니다
    구멍구멍이 안동호의 맑은바람 잔뜩 넣고 오세요
    괴기야 잡히믄 좋고 나좋고 안잡면 괴기 지좋은거 아니겠습니까^^
    탈퇴한회원 03-05-01 20:54
    벌써 뒷일이 궁금 해 옵니다

2024 Mobile Wolchuck