자유게시판

· 자유게시판

득텸 도착~!!

어심전심 / 2021-12-31 16:34 / Hit : 2289 본문+댓글추천 : 2

용우야님 덕분에 득템했네요.감사합니다~!!

이제 목욕시켜서 광빨 올려줘야죠.^^

상태가 기대보다 더 좋아서 더욱 용우야님께 감사합니다.꾸벅~!!♡♡

쟤시켜알바 21-12-31 16:41
    호소대

사짜 잡혀달라고
    강려키 호소 합니다~~!!!!
    수우우 21-12-31 17:06
    드디어 구하셨군요.
    축하드려요~~^^
    뭉실뭉실 21-12-31 17:31
    호소합니다
    제 붕어는 남겨놔주세요
    ♡규민빠♡ 21-12-31 17:32
    좋은대 득템 축하드립니다 ~~
    노지사랑™ 21-12-31 17:47
    득템 축하드립니다.
    어심전심 21-12-31 18:02
    알바님,감사감사 합니다~!!♡♡
    수우우님 응원 덕분입니다.^^
    뭉실님이 남겨 주셔야죠.ㅎ
    규민빠님 멋진 대에 비하면 장난감이죠.ㅎ
    노지사랑님.손맛에 집중하고 싶을 때 쓰려구요.^^
    두바늘채비 21-12-31 18:10
    돼지와 함께하세요!
    몸맛 쥑이는 낚시대입니다 ^^
    어심전심 21-12-31 18:17
    두바늘님.30년 전에 7치만 걸어도 이구~!!이구~~!! 이러면서 끌어내던 추억이 그리워서 구했어요.
    수파대 한개도 부럽지 않았었죠.ㅎ
    샘이깊은물 21-12-31 18:23
    유양 채양 김양 안양 등등
    스쳐간 여인들 생각해 봅니다~~~
    어심전심 21-12-31 18:29
    깊은물님.ㅎ,,찌릿~!!^^
    효천™ 21-12-31 18:37
    축하드립니다.

손맛이 어떤지 궁금합니다.
    풀뜯는범 21-12-31 18:49
    생선반찬 올라오면 붕어가 보이겠습니다.
    득템, 축하드립니다.
    어심전심 21-12-31 19:20
    효천님.손맛은 저가대 치고 아주 좋아요..
    풀뜯는범님.고맙습니다.^^
    두바늘채비 21-12-31 19:30
    제원 올려놓았습니다 ^^
    어심전심 21-12-31 19:39
    와.두바늘님.짱~!!
    그런데 원경 7미리네요,,,
    그럼 경조대로 튜닝 못하겠네요,,에구,
    용우야 21-12-31 19:47
    걱정이었는데.
    마음에 들어 하시니 다행 입니다.
    새해는 건강 하시고 복 많이 받으시고.
    항상4짜 기원합니다.
    어심전심 21-12-31 20:12
    용우야님~!!감사합니다~!!
    언제나 건강하시고 물가에서 만나는 날 반갑게 인사 드리겠습니다~~~
    도톨 21-12-31 20:34
    득템
    축하드립니다

손맛 많이 보시기 바랍니다.
    연안 21-12-31 21:15
    언제나 건강하시길 바라고

내년에도 행복하시길 바랍니다..
    초율 21-12-31 21:19
    축하드립니다!
    원하는 손맛 많~이 즐기시기 바랍니다!^^
    대물도사™ 21-12-31 21:38
    낮에 경질대 물어보시더니
    일케 멋진 낚시대 득템하셨네요
    축하드립니다
    어심전심 21-12-31 21:43
    도톨님도 새해에 만복이 가득하소서~~
    연안님의 가정에 좋은 일만 가득하소서~~
    초율님 새해에도 언제나 행복하소서~~
    대물도사님..호소대에 1.2번 절번을 경질대로 튜닝해 보려구요..^^
    새해에도 어복층만 하시고 사업도 대박 나소서~~
    구마수걸이 22-01-01 07:55
    원하던 낚시대 득템을 축하드려요!
    콩나물해장 22-01-01 09:16
    득템 축하드립니다 ~~

2024 Mobile Wolchuck