자유게시판

· 자유게시판

당당하게~

노지사랑™ / 2021-10-27 11:00 / Hit : 3331 본문+댓글추천 : 5

주문하고, 택배 받았습니다.

차가 깨끗해졌으니 이제부터 정리도 깔끔하게~~

이거 샀다고 뚜드려 맞을일은 아니기에

어느분처럼 욕실에 숨거나 하지 않습니다....ㅍㅎㅎㅎ

좀 있으면 또 올건데,,,,,,

그리고 또 주문할게 있는데.....^^

일산뜰보이 21-10-27 11:17
    총기류 인가요?

총알없으면 무용지물인건 아실테고 ㅡ.,ㅡ
    이박사™ 21-10-27 11:22
    무슨 가방 같은데요.
    채널이나 루이쥐똥, 9찌..
    이런 건 아닌 것 같고 풀 담는 꼴망태 그런 거야요?ㅡ.,ㅡ;
    한마리만물어봐라 21-10-27 11:36
    저한테 토스....^^;
    저도 장바구니에만 담겨있네요ㅋ
    콩나물해장 21-10-27 12:02
    풀떼기, 꽃이파리 담기에는
    부적절해 보입니다.
    망테기드릴테니 이짝으로 힘껏떤지세요~
    감사해유♬♪♩ 21-10-27 12:31
    좋아뵈네유.
    드뎌 물가로 가유?
    킁거해유.ㅎ
    노지사랑™ 21-10-27 12:41
    일산뜰보이님
    전 불법무기류는 취급 안하는디요.
    큰거는 등산화, 스틱등 산에갈 장비 넣을거구요. 작은거는 보일러, 파뱅등 넣어 다닐까 합니다.

이박사님
    그걸 하나 더 사야 합니다.
    장갑, 호미. 괭이, 전지가위, 쓰봉 이런거 넣어 다닐거요.

한마리님
    토스는 은행 아냐요?
    노지사랑™ 21-10-27 12:42
    콩해장님
    풀떼기가방은 따로 있습니다.
    어깨에 걸치는 타포린 가방유...^^

해유님
    올해는 낚시 안갑니다.
    올 한해는 휴낚기간입니다.^^
    대물도사™ 21-10-27 12:50
    풀떼기 가방인가요?
    조금있으면 화장실에 숨어계실듯 맞쥬~~
    대피면꽝 21-10-27 12:57
    차갑은 외상했으니 그돈으로.실내수리 기타 필요한거 사서 편히 다니세요
    남는거 달라는거 아닙니다 ,,,
    목마와숙녀 21-10-27 13:01
    크레모아 아니져

주변고기 점멸
    나두 차를 바꿔야 하나
    장비영입 축하드려요
    두바늘채비 21-10-27 13:20
    그냥, 감사히 받겠습니다 ~^^
    ♡규민빠♡ 21-10-27 14:02
    므찌고 부럽사옵니다 ~~
    오빠만믿어 21-10-27 14:16
    와 딱 제가 찿던 그 제품인데
    LDFISH에서 같은 제품 못찿겠는데요....
    어떻게 검색을 해야 될까요?

일단 장비영입 추카드립니다~!
    노지사랑™ 21-10-27 15:52
    대물도사님.
    저 그렇게 막 맞고 사는 남자 아닙니다.
    차도 카드로 막 긁고 마눌보고 2,000마넌 달라고 했습니다.^^

대피면꽝님.
    그래서 트렁크 차박매트인가? 좌우간 그런거 시켜 놨습니다.
    있다 온다네요.

목마님.
    가진게 현금밖에 없는분이~
    GV80 풀옵션 추천합니다.^^

두바늘채비님.
    누구시더라?????
    노지사랑™ 21-10-27 15:53
    규민빠님.
    저거 두개가 규민빠님 찌보다 싸유.... ㅡ.,ㅡ

오빠만믿어님.
    SZ몰 보조가방 검색하면 나옵니다.
    가성비 좋네요.
    오빠만믿어 21-10-27 16:03
    정보 감사드립니다.
    폭풍검색 ㄱㄳ~!
    붕어레오 21-10-27 16:09
    깔금하고 가격도 착하고 아주 좋아보이네요~
    트렁크 깨끗이 잘 관리가 되겠습니다 ㅎㅎ
    짬낚가방으로 써도 되겠는데요? 슬슬 지름신이...^^
    쟤시켜알바 21-10-27 18:36
    깔끔하게 정리 하시고
    개기 자바서 파시믄......
    뭉실뭉실 21-10-27 18:40
    대놓구 까시는 성님!
    그리도 살아는 있어유
    저도 하나하나 택배가 오구있습니다.
    오지랖퍼 21-10-27 19:10
    당당하게 살아보는게 꿈~~~아니고요 현실입니다~~
    잡아보이머하노 21-10-27 21:42
    일단 주문 하시구 포장 뜯으시는 전법을 쓰시누만유.
    한수 배우구 가유~~~
    붕어와춤을 21-10-27 21:51

감국 꽃 따고

굽더덕버섯 푸짐하게 해서 산행 마무리
    초율 21-10-28 02:08
    캬..
    이거슨..저얼때..짬낚가방이 아니다!..차를 깨끗하게 관리할..트렁크 정리함이다..!
    이케..둘러대셨다는 거지요??
    움..
    저도..조만간에..흐흐흐...
    노지사랑™ 21-10-28 07:00
    알바님
    개기는 못잡아유.
    풀떼기 사실라우?

뭉실님
    담부터는 당당하게~~~^^

오지랖퍼님
    머쪄유~~~^^

잡아보이님
    전 반품을 몰러유. 완전불량만 아니믄 그냥 써유. 어차피 소모품이라 적당히 쓰다가 폐기하자주의라~~~^^

붕춤님
    좋은거 많이 얻어 오셨군요.
    어제 사무실 뒷산에 가보니 가지버섯만 몆개 보이더군요.
    감국 잘 말려서 좀 주세유.
    백화주 담글때 쓰게유~~~^^

초율님
    짬낚가방 아녀유.
    큰게 길이가 70이유...
    수우우 21-10-28 10:34
    이걸 보지 말았어야 하는데...
    저도 검색하고 들어가서 몇개 질렀습니다.ㅋㅋ
    초율 21-10-28 11:18
    저는..짬낚가방..살려고요..ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck