자유게시판

· 자유게시판

조명탄

용우야 / 2021-10-28 09:10 / Hit : 2970 본문+댓글추천 : 3

새벽에 조명탄 한방 날렸슴니다.

며칠전에. 청도권 출조 하신분들

지금에서야  사죄드림니다.

이번주는 조용히 있겠슴니다.

초율 21-10-28 09:29
    못된짓을 하셨군요..ㅋㅋ
    한달에 한번 겨우 시간내서 낚시가면..
    꼭..그런날 걸리더라고요..ㅡㆍㅡ
    핑계거리 만들어 줘서..
    고마워 하는 분들..손!
    쟤시켜알바 21-10-28 09:35
    달이 없어도 못잡는...@@@@
    모나미 21-10-28 09:48
    글만보고 군인이신가 했네요 ㅋㅋ;;
    별은내가슴에 21-10-28 09:48
    조과와 달은
    아무 관계가 없습니다.
    항상 평균조과는 하거등요.ㅎ
    두바늘채비 21-10-28 09:55
    밤에 이불에 실례합니다, 지지!
    붕어와춤을 21-10-28 10:00
    오늘도 쏴줘요
    콩나물해장 21-10-28 10:05
    이번 주말에도 쏴주세요
    쌍동 21-10-28 10:49
    아!
    저도 깜빡속앗내요
    노지사랑™ 21-10-28 10:59
    어차피 못 잡는건 같지요... ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 21-10-28 11:27
    폰을 바꾸시면 됩니다^^
    이박사™ 21-10-28 12:19
    갱고에염.ㅡ.,ㅡ;
    ♡규민빠♡ 21-10-28 12:28
    그러게요 ..
    지난주에 밝아도 넘 밝았네요 ..
    이번주는 안쏘실꺼쥬?
    대피면꽝 21-10-28 12:34
    혹시 안보일까 봐 불밝혀드려습니다.
    안보이믄 쏴드립니다.
    용우야 21-10-28 14:40
    어이구 다녀가신분들 죄송합니다.
    제가 올빼미 인생이라 밤새 돌아 다니고
    아적까지 돌아다니다가 일일이 글 못 올려죄송함미데이, 용서해주이소.
    이번주 바다원투 미끼(참붕어)잡으러 낮에 잠깐 갈꺼라예.
    대꼬쟁이 21-10-28 14:54
    토요일날
    강정지에 두발만 쏴 주이소.
    잡아보이머하노 21-10-28 18:56
    참으로 좋은 일 하셨구만유. ㅋㅋㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck