자유게시판

· 자유게시판

물멍, 찌멍.

두바늘채비 / 2021-10-30 16:47 / Hit : 2021 본문+댓글추천 : 2

물멍, 찌멍.

그 여유로움과 서양의 노을빛을 감상하는 이순간

한폭의 그림이어라~

차갑게 식어버린 봉돌을 만지며 겨울을 제촉하는  자연의

흐름을 읽는,

나는 조사이어라~

쓰~벌!

말뚝이네!

노지사랑™ 21-10-30 16:50
    욕쟁이 돼지조사 문래동 라이방님.
    꽝쳐유~~~^^
    콩나물해장 21-10-30 16:58
    물멍 좋지요
    물멍만 하시길~
    쩐댚 21-10-30 17:03
    이래놓고 또 내일 살림망 터지도록 잡으실거 알거든요ㅡㅡ^

내일 자게방 출입금지 ^^;
    두바늘채비 21-10-30 17:06
    노지선배님
    영업상무만 다녀갑니다 ㅠ ㅠ

콩나물해장님
    강제로 멍때리고 있습니다~ ㅡ,ㅡ,,

쩐댚님
    지발, 그래 봤으면 좋겠습니다.
    시기상 지금쯤 몇수 해야 정상인데,,,,
    오지랖퍼 21-10-30 17:07
    멍 만하고 오세요 꼭요~~
    두바늘채비 21-10-30 17:10
    오지랖퍼님
    오늘을 위해서 생전 처음 전자케미라는 신문물을 접했는데
    아무래도 죽지않는 불빛 구경만 할것같습니다 ~^^
    도톨 21-10-30 17:16
    제발 물멍하기만요.
    내일 여장샷 올리실거 같은 느낌...
    두바늘채비 21-10-30 17:24
    도톨님
    아니거등요~^^
    초율 21-10-30 18:29
    해가 따땃한 시간에는..
    물멍도 좀 때려줘야죠..
    긴긴밤..내내 건져올리실거믄서..!
    ..
    아흐..낼아침..두바늘님 게시물은..
    건너뛰어야겠다고..다짐해봄미다..
    용우야 21-10-30 18:31
    신용회복.
    하실꺼죠.
    쌍동 21-10-30 18:42
    전 이번주도 참게낚시 가야돼요
    마눌님 엄명이십니다
    이번에도 두바늘님 조과로 대리만족 할랍니다
    좋은시간 보내세요
    한실 21-10-30 19:22
    보초 잘서기 바랍니다~~~ㅎ
    두바늘채비 21-10-30 19:25
    초율님!!!!!!!!
    건너뛰기 없기~^^

용우야님
    밥만 줄겁니다~ ㅎㅎ

쌍동님
    참개손만 많이 많이 보시고 즐거운 시간되세요 ~^^

한실선배님
    그게 될런지요~
    한잔하고 자려합니다 ^^
    비오면짖는개 21-10-30 19:29
    ㅋㅋ
    안속아요~
    내일아침에 한망태기 올리실꺼면서ㅡ.,ㅡ
    ♡규민빠♡ 21-10-30 19:39
    언제 함 만나서
    낚수좀 갈챠 드려야하는데 ...
    두바늘채비 21-10-30 20:13
    비오면님
    신용회복에 무던히 애쓰며 찌멍 때리고 있습니다 ㅡ,ㅡ

규민빠님
    한수만 부탁드립니다~ ㅎ
    대피면꽝 21-10-30 20:38
    암만해도 압전사진 올리실것갓아요
    표시를 해둘걸 ,ㅋ
    두바늘채비 21-10-30 21:15
    대피면꽝님
    에이~~
    그런 아마추어는 아니지~요~ ㅎㅎ
    Kim스테파노 21-10-30 21:15
    오늘 팔아무근 석조골드 1000을 가지고 옆에서 휘둘러야 했는데...아꿉내요...
    물멍, 찌멍만 하싶셔~~~~
    이박사™ 21-10-30 21:33
    딱 30톤만 땡기십시오.^^♡
    감사해유♬♪♩ 21-10-30 21:36
    비가 좀 와야는디,..,건조해가꼬,..,
    두바늘채비 21-10-30 21:38
    스테파노님
    열심히 찌멍 하려고 노력중입니다.
    신문물이 좋기는 합니다 ㅎㅎ

이박사님
    앙되요!
    저도 신용회복이란걸 해야합니다,
    자게에 신용불량 이라서~ ㅋ
    두바늘채비 21-10-30 21:39
    감사해유님
    여기는 그래도 쬐금 물이 불었습니다~
    잡아보이머하노 21-10-30 22:36
    자꾸 그르심...

가마니 밑구녕 터져유... ㅡ.ㅡ)?
    두바늘채비 21-10-30 22:43
    잡아보이머하노님
    ㅋㅋ
    아이, 참말로 ~
    그럴일 없습니다 ~~^^

2024 Mobile Wolchuck