자유게시판

· 자유게시판

판사를 끌어내린 피해자와 시민들

폴리시어스 / 2024-06-07 16:57 / Hit : 5881 본문+댓글추천 : 24

판사 개인의 부적합한 신념이 결국 자리에서 내려오게 되었네요..

어인魚人 24-06-07 17:06
    야~~~ 피해 학생과 가족들 그리고, 시민들의 힘으로 저게 가능하다니.....
    하드락 24-06-07 17:11
    우리나라도

가능하....면

좋겠습니다.
    풍경2889 24-06-07 17:25
    미국이니 가능할 것입니다.
    부처핸섬 24-06-07 17:27
    선진국
    하늘색꾼 24-06-07 17:35
    모지리 판새가
    미국에도 있었네요..
    꿈붕 24-06-07 17:42
    대단합니다...
    키큰붕어 24-06-07 17:59
    국내도입이 시급하다
    아틀란스 24-06-07 18:44
    미국에도 저런 개판새가 있긴있네요.
    우리나라엔 너무 많은데 큰일이네요.
    어찌 박멸해야 할까요?
    역시 국민들이 나서야 하겠죠.
    전주맨발 24-06-07 18:44
    잘햇다
    상혁뉨ㅋ 24-06-07 19:07
    우리나라 판사는 반정도 해임될거 같은데요..ㅋㅋ
    수우우 24-06-07 20:21
    우리나라 도입이 시급합니다.
    몇억 뇌물은 껌값이라 무죄, 버스요금 몇백원 커피 마신거는 횡령이라 유죄.ㅠㅠ
    樂山樂水 24-06-07 21:30
    역시 클린턴...
    머여어 24-06-07 22:44
    미국...
    서방세계 에서는 가능한 일인데요.
    우리나라에 도입이 시급하고요.
    그게요~~~
    한 마을에 스므평때 애들허구
    그 마을에 오륙십평 대 자제 분들 하고는
    한 학교에 다녀도 다른게 우리의 현실 이거든요~~~
    체로122552905 24-06-08 02:25
    씁쓸하고 애석하네요 요즘 같은 시기에 절실함이 느껴지네요
    ♡제리♡ 24-06-08 07:14
    저게 선진국이지~ 대단하네요
    인형의꿈 24-06-08 11:06
    이 나라에도 개의 자녀같은 판새가 많죠?
    몸꽝관장 24-06-08 12:14
    우린 언제나 저런 뉴스를 보게 될까요?
    여울사랑 24-06-08 13:21
    용감한 시민
    난감하네 24-06-08 13:56
    굿……..
    물라방 24-06-09 19:29
    우리도 가능합니다. 아직 실행하지 않아서일 뿐~
    실바람 24-06-10 10:10
    대단한 국가 입니다.

2024 Mobile Wolchuck