자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님 목부작 작품

youngk****8416 / / Hit : 1589 본문+댓글추천 : 2

노지사랑님께서 멋지고 귀한 목부작 작품을

귀한 시간을 내어 만들어 주셔서 오늘 수령하였습니다

멋지고 귀한 만큼 열심히 키워 보겠습니다~~

다시한번 감사의 말씀을 드립니다!!!

띠사랑 24-06-07 19:05
    작품 입니다

멋쪄요
    이쁘게 잘키우세요
    힘들게 나눔행사
    이어온
    노지할배
    존경에 박수드려봅니다
    담여수 24-06-07 19:34
    목부작은 이쁘구요.
    노지사랑님의 마음씨는 향기롭습니다.~

잘 키우셔요~~
    대물도사™ 24-06-07 20:04
    먼진 작품 보내왔네요
    잘키워보세요~
    수우우 24-06-07 20:16
    캬~~ 멋진 작품입니다.^^
    아미타불 24-06-07 21:11
    멋지네요
    축하드립니다
    樂山樂水 24-06-07 21:40
    잘 모르지만 일단 관리하기 어려운 식물같네요, 요런건 우리 집은 패스!
    붕어얼굴못보고 24-06-08 00:17
    좋으네요.
    두고보면 힐링 되겠습니다. ^^
    체로122552905 24-06-08 02:22
    잘 키우셔야 겠습니다 ~^^
    ♡제리♡ 24-06-08 07:11
    축하 드립니다요~^^
    노지사랑™ 24-06-08 07:14
    가져오신 난의 뿌리상태가 좋아 작업이 수월하게 잘 나왔습니다.
    잘 키워서 꽃 많이 보세요.

어인魚人 24-06-08 07:30
    굿~~~잡^^
    잘~ 키우실거 같습니더!!
    붕어와춤을 24-06-08 10:04
    몇년 키운것처럼 푸짐하네요.

이쁜 사랑 나누세요
    담방담방 24-06-08 12:29
    멋지네요
    축하드립니다.
    춘강독조 24-06-08 16:01
    멋지네요..부럽습니다
    실바람 24-06-10 10:07
    많이 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck