자유게시판

· 자유게시판

다른 용도로 사용하시 마시오

마늘파종식이 / 2024-06-08 10:52 / Hit : 6802 본문+댓글추천 : 4

이걸 도대체 얻따 쓴다고 이런 문구를 넣었을까ㅎㅎ

지누마니아 24-06-08 11:26
    ㅎ 어디다 쓸까요?
    궁금해지네요
    초율 24-06-08 11:28
    내맘이요~~
    라고 하는사람 꼭 있을듯..
    가을의기도 24-06-08 11:49
    일부러 용도를 강조해서 주목받으려는 거 아닐까요
    제품 디자이너의 의도가 평범치 않아 보이는데
    樂山樂水 24-06-08 11:54
    괄호안에 신체접촉등이 더 이상하네요,
    더우면 아이스크림으로 몸에 문대나?
    도무지 이해가 안 갑니다.
    하드락 24-06-08 12:50
    딱 좋게

생겼네..
    붕어얼굴못보고 24-06-08 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 사 먹어 봐야겠네.
    뿌라진찌 24-06-08 14:46
    빨아 먹지마라 경고문자인데
    춘강독조 24-06-08 15:58
    ㅋㅋㅋ웃고갑니다
    궁디에붕어문신 24-06-08 16:10
    틀니(의치 대용)
    아닐까요?
    몸꽝관장 24-06-08 16:19
    뿌라진찌님 이 정답인듯!
    담여수 24-06-08 17:10
    지는 순진혀서 먼 말하는지 하나도 못알아듣겠네요. ㅎ
    귀거래사 24-06-08 17:10
    회원님들이 대부분 남자여서 다행이네요.
    부처핸섬 24-06-08 17:31
    Big콘에서부터
    설레이네유ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 24-06-08 17:59
    조선시대 문헌에 보면 다용도였다죠^^
    풍경2889 24-06-08 19:14
    유추해 보건데 ..예전에 여러분이 상상하는 용도로 거시기하다가 사고가 있었을거 같습니다. ㅋㅋ
    박씨꽝조사 24-06-09 07:33
    관종. . . .파아볼라꼬 ㅋ ㅋ ㅋ
    여울사랑 24-06-09 13:33
    ㅎㅎㅎ
    물라방 24-06-09 19:12
    때찌...
    쉼으로 24-06-10 01:01
    예상은 빗나가질않네ㅡㅡ
    꿈붕 24-06-10 09:02
    ㅎㅎㅎ
    실바람 24-06-10 09:59
    글쎄...??