자유게시판

· 자유게시판

급식소 12시간 운영!

두바늘채비 / 2024-06-08 13:20 / Hit : 3284 본문+댓글추천 : 3

12시간만 운영하니 시간에 늦지 않게 오기바람.

단, 급식은 샐프!

주인장,피곤해서 춰침 할것임.

오거나 말거나 ~

오지랖퍼 24-06-08 13:23
    비 오는날도 출조하셨군요. 오늘하루도 몸 맛 진하게 보시길
    바랍니다. 12시간이면 충분합니다. 화이팅 하세요
    붕어얼굴못보고 24-06-08 13:52
    함께 일할 봉사자는 구하지 않나요 ? ^^
    두바늘채비 24-06-08 14:07
    오지랖퍼님
    해가 쨍쨍 합니다~^^
    충분한 시간 즐기고 가겠습니다 ~

붕어얼굴도못보고님
    자니는 언제나 있습니다 ^^
    대물도사™ 24-06-08 14:23
    급식소차리고 취침한다고 하셨으니
    오늘은 자동빵 잡어 한마리 하세요~
    감사해유♬♪♩ 24-06-08 14:28
    그래놓구
    두바가지를,,,ㅎ
    꽝치세욧!
    캬캬
    안양초보 24-06-08 14:49
    큰놈들만 골라서 배식해 주세요^^
    두바늘채비 24-06-08 15:33
    대물도사님
    뭐~
    잘알아서 살림망에 들어가겠죠~ㅎ

감사해유님
    꽝치고 계시죠? ㅎㅎ

안양초보님
    돼지만 보고싶은데,,,
    잡것은 싫어요 ~~~
    대물의향연 24-06-08 15:37
    급식소 차리 셧으니...줄서서 오겠죠~ 홀쭉이부터..빵빵놈들이 ..큰넘으로 한수 하세요~
    두바늘채비 24-06-08 16:31
    대물의향연님
    지나가는 왜가리가 찌 위에 융단 폭격을~
    길조일까요? ㅎ
    하드락 24-06-08 16:36
    급식과

500원.
    두바늘채비 24-06-08 17:16
    하드락님
    ㅎㅎ
    어인魚人 24-06-08 18:02
    영업 개시전이라 깔끔하네요~~
    좋은시간 되시길요~~!!
    두바늘채비 24-06-08 19:40
    어인님
    오늘은 날이 그래서 별로 신통치 않았습니다,,,
    붕어잡는해적 24-06-08 21:55
    내일 아침 또 피바람이불것군요..^^
    樂山樂水 24-06-08 22:20
    무료인가요?
    두바늘채비 24-06-08 22:38
    붕어잡는해적님
    제가 지금 혈압이 상승 중입니다 ㅎ

락산락수님
    유료저수입니다 ~^^

2024 Mobile Wolchuck