자유게시판

· 자유게시판

밀양 시민들의 생각은 변했을까??

Alcaraz / 2024-06-08 19:03 / Hit : 5037 본문+댓글추천 : 10

2004년 밀양 여중생 집단성폭행사건의 가해자는 44명이 아니라 총 119명이다.

붕어얼굴못보고 24-06-08 20:30
    와~~
    아직도 정신 못 차리네....
    밀양 좋은 도시네,
    범죄자들 한테....
    Albatross 24-06-08 20:35
    인터뷰한 저사람들 얼굴을 한번 보고싶네요
    EndlessLove 24-06-08 21:01
    20년이 아니고 100년이 넘어도 잘잘못을 가리는게 맞죠....
    가해자는 죗값안받고 떳떳하게 생활하고 결혼까지해서 애 낳고 잘살고 있는데.....
    지금이라도 가해자는 신상공개 모두해서 사회에서 매장 시키는게 맞다고 봅니다.천벌받을 짓을 했으니간요....
    깨작깨작 24-06-08 21:16
    밀양!!

늙은 도시
    꼰대도시

근디 산 깊고 물 맑은
    내 고향인 데 ~~ ㅠㅠ
    중동붕어 24-06-08 21:32
    밀양이나 신안이나 ....
    樂山樂水 24-06-08 22:13
    어째 저런것들만 골라 인터뷰했나?
    하드락 24-06-08 22:27
    자극적인

인터뷰만

인용했네요.
    효창공원 24-06-08 22:55

피해자 자녀를 가지고 협박도 하고 있네요
    다크 24-06-09 00:13
    인과응보 라는 말이 떠오르네요
    야몰딱 24-06-09 03:12
    이건 분명 여러면에서 잘못된 사건이며 대한민국에서의 미성년자는 특권아 되서는 안됩니다
    두만지 24-06-09 03:20
    처벌도없이 잘 사는 것은 말이 안되죠.
    가을의기도 24-06-09 04:27
    상당한 세월이 흘렀어도 인식의 변화에 답이 없네요
    물라방 24-06-09 19:09
    처벌에 대한 이해가 부족한 사람들이...정말~
    죄를 지은 사람은~ 벌을 달게 받게 해야 함.
    그래야 후에도 따따부따 할 일 안생김
    버닝썬 사건도 그렇고...
    나랏일 하는 고위직자들이 못된모습만 보이니...
    ♡제리♡ 24-06-09 23:36
    밀양~
    정말 안타깝습니다~ 쩝!
    쉼으로 24-06-10 01:00
    개자슥이네ㅋㅋ
    체로122552905 24-06-10 01:50
    세월속에서 변함없이 남아있는 진실을 아직도 저리 얘기하는 인간들은 도대체 뭐지????
    에라이~~~한놈한놈 다 밝혀지고 피눈물 흘리며 속죄해라
    거친사내 24-06-10 11:16
    근데 밀양 이나 신안이는 왜 나오는건가??

꼭 저런 사람 하니씩 있네..그럼 통영 거제도 노예는???ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck