자유게시판

· 자유게시판

에잇 더러워 ~

글루텐환상배합 / 2024-06-08 20:03 / Hit : 5261 본문+댓글추천 : 8

63dee464-4790-419b-b213-b523688cb746.jpe

방금 "@@반점"에서 오랜만에 짬뽕한그릇을 먹고왔습니다 ~ 

문제는 바로옆자리, 

말소리를 들어봐서는 중국(대만일수도...)사람이더군요 

저체크자켓입은 여자가 식사중에, 

갑자기 한쪽엉덩이를 들더니 몸을 살짝비틀다가 다시원위치를 하더군요 ;; 

누가봐도 한눈에 식사중에 방귀를 뛴것이었습니다 

(식사중인데 비위가 팍상합니다 ㅠ)

연신 한손으로는 핸폰을, 다른손으로는 젓가락으로 면종류를 집어먹던데 식사하는 모양새까지 좀거슬렸으나 빈자리가 많지않아서 그냥앉았는데, 역겨운모양새에 식사시간을 망친듯합니다 

(다행히 식사는 거의다하였습니다 ) 

중국인들은 왜다저모양일까요 ? 

붕어얼굴못보고 24-06-08 20:32
    ㅋㅋㅋㅋ
    Albatross 24-06-08 20:37
    위로 드립니다ㅎㅎ
    어인魚人 24-06-08 20:39
    아.... 애교로 ㅡ,.ㅡ
    樂山樂水 24-06-08 22:18
    좋게 이해하자면 문화차이
    하드락 24-06-08 22:22
    안타깝네요.
    야몰딱 24-06-09 03:06
    요사이 주변에서 그쪽 언어사용하시는 분들이 흔하게 볼 수 있으나 우리문화를 알면 곧 나아지겠죠
    담여수 24-06-09 05:36
    문화로 세계를 선도해야 하는데
    저 나라는 여전히 땅덩어리나 쪽수로 우쭐하니 후진국 수준을 못 벗어나죠.
    한가로운 24-06-09 10:13
    우리나라 사람도 예의 없는
    사람들이 많아요
    며칠전에 합천매운탕집에서
    식사를 하는데
    옆에서 30대 후반쯤 되어보이는분이
    거침없이 코를 팽 풀더군요
    밥은 억지로 먹긴 먹었는데
    속이 니글거려 혼이난적이
    있습니다
    외대가좋아 24-06-09 13:17
    월척 회원분 들도 먼저 와서 자리 잡은
    사람이 우선이라는 말을 많이 합니다.
    그리고 요즘 우리나라 젊은이 들도 한 손으로
    밥 먹고 한 손으로는 핸드폰 합니다.
    욕 할건 아니라고 봅니다.
    여울사랑 24-06-09 13:30
    이런
    전주맨발 24-06-09 14:17
    그래서 짱깨..
    rose 24-06-09 15:59
    ㅋㅋㅋ
    내고기가온나 24-06-09 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 24-06-09 23:39
    에라이~~~
    쉼으로 24-06-10 00:57
    미친x
    체로122552905 24-06-10 01:38
    하필~~~ㅜㅠ
    꿈붕 24-06-10 09:11
    ㅎㅎㅎ
    토시리8430 24-06-12 01:20
    중국이랑 0.1 도 관계없는 사람 입니다
    국적의 문제가 아닙니다
    나이와 지역의 문제도 아닙니다
    그냥 교육과 종자의 문제입니다

2024 Mobile Wolchuck