자유게시판

· 자유게시판

강ㅇㅇ 특허관련

따박 / 2021-09-18 14:11 / Hit : 16332 본문+댓글추천 : 23

슬로우찌 특허출원 없다고

사기다아니다 했는데 찾아보니 있네요.

이게 사실이면 업무방해에 명예훼손등 여럿 걸릿것 같은데ㅜㅜ

거기다가 온갖욕설에 사기전과자라고 하신분들 모욕죄도 성립될거고ㅠㅜ

에공 21-09-18 14:27
    이양반 웃기네 글쓰고 자진탈퇴

님쫌 짱인듯
    낚시가즈아포천 21-09-18 14:36
    특허 허위표시

특허 0000000호로 표시하고 은근슬쩍 출원번호를 기재하거나, 출원 후 거절되었으나 특허등록이 된 것 처럼 표시하는 등

소비자로 하여금 제품의 품질을 오인, 혼동하도록 해 공정한 거래질서를 해치는 행위

이렇게 자진해서 숨겨놓은 출원번호를 알려줌으로써 불법행위를 하였다고 알려주시네요.

출원번호는 절대 특허등록이 아닙니다.

특허 허위표시에 관한 신고는 특허청 기획조정관 / 창조행정담당관 042-481-5056번으로 연락하시면 됩니다.
    뭉실뭉실 21-09-18 14:59
    찌로 특허신청하려고하니
    특허내봐야 소용없다던데요ㅎㅎ
    어차피 개인들이 만들어서 쓰는거라
    물골™ 21-09-18 15:00
    특허청 싸이트에 저기 적혀있는 출원번호 검색해보세요.
    뭐라 자료가 뜨는지? 풉!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    교통표지판 어쩌구 저쩌구!!
    슬로우찌랑 교통표지판이 뭔 교집합이 성립이 되는가 몰랑.
    이런취미왜가졌나 21-09-18 15:50
    글 쓰자마자 탈퇴..
    본관 21-09-18 16:21
    유머1번지 개그프로그램ㅎㅎ
    장똘벵이 21-09-18 16:27
    웃기는건가요?
    천산하 21-09-18 18:15
    위 내용은 특허 출원 신청을 했다는거지 등록 되었다는건 아닌걸로 압니다.
    제가 다른 특허를 가지고 있어서.
    심사거치는데 거의 1년 이상 걸리고 보강하고 해서 빨라야 한 1년 6개월 이상 걸리고.
    출원만 한다고 해서 다 등록 되지도 않습니다. 전 변리사 선임해서 진행해도 1년 9개월 걸렸습니다.
    출원번호 즉 신청 번호이고 등록되면 등록번호가 별도로 있습니다.
    동살ㆍ 21-09-18 20:52
    먼일만 있으면
    월척에 올리는구만
    찌질이ㅅㄲ~
    글쓰고 탈퇴하면 어찌라고?
    다른아디로 보고있냐?
    l장군l 21-09-18 21:03
    특허찌 쓰면 고기 더잡나요?
    특허찌 쓰면 찌올림 더좋나요?

특허는 낚시인을 위한게 아니고
    본인들 돈벌이 인것을 왜 모르시나요?

특허이든 아니든 특허인의 돈 벌이 갖고
    당신네들이 왜 싸우나요?

답답합니다
    김원장 21-09-18 21:07
    특허있다고 올리고
    탈퇴ㅋㅋ
    참 구리다
    수초만 21-09-18 21:11
    먼가 구리니 글쓰고 탈퇴..
    자신이 한 말에는 책임을 져야하는데..
    온라인이라고 너무한네요.ㅡㅡ
    내어깨에기대 21-09-18 21:16
    그니깐 특허등록증을 올리시라고라..이런 출원신청서말고..특허청장직인찍힌 있잔소 특허증..출원은 개나소나 다하는거시고라..
    물날리 21-09-18 21:22
    나두 특허 신청해야 겠네 ㅋㅋ
    신청한걸 특허라고 하면 이게 말이여 방구여 ㅋㅋㅋ
    세상 참 편하게 사십니다
    ㅎㅎㅎㅎ
    SKY파랑새 21-09-18 21:25
    구라치다 걸리믄 손모가지 날라간데유

맷돌도없ㄱ ㅗ
    어이도없ㄱㅗ
    류군 21-09-18 21:26
    왜 소모임 밴드의 일이 이렇게 비방글이 난무하는지?
    .
    좋은 물건 싸게 사고 터무니없는 제품 걸러내고.
    .
    회원들끼리 정보공유하는게 그리 싫은가?
    .
    .
    업체 관계자는 자기들 제품 제대로 만들어서 팔고..홍보하면 그뿐.
    .
    이건 뭐.,

낚시 낚자만 붙으면 바가지 쒸우는게 현실아닙니까?
    .
    .
    왜들 이러시는지?
    .
    다들 특혜라도 받았나요? 아님 밴드서 쫒겨나서 자기는 좋은제품 싼가격에 못사니 앙심품은건지..
    .
    이해가 안갑니다.. 계속 호구로 사는게 좋은건지..
    류군 21-09-18 21:28
    특허 오해소지 있도록 했으면?
    .
    거기다 제품 판매에도 문제가 있었으면?
    .
    아니면 아니다 하고 밝힐일이지..
    .
    이건 낚시꾼들 가지고 노는것도 아니고..
    낼출근혀 21-09-18 21:49
    어이없네..?. 장난하는것두아니구 누굴바보로아나 장난질좀하지마
    특허등록..? 강 머시기냐 해명해봐요
    흥진 21-09-18 21:56
    저걸 글이라고쓰고 있으니 수준 꼬라지 하고는 참나
    쓰면서 스스로도 부끄러워 얼굴 붉어질듯
    열무빠 21-09-18 21:58
    바람처럼 왔다가 바람처럼 도망가네요 본인스스로 글을올리고 떳떳치 못하니 출행랑치네요 아 쪽팔려 ㅋ
    열무빠 21-09-18 22:00
    이런글로 월척회원님들 가지고 장나짖 그만하쇼 나이값좀 하시란거에요 .ㅡㅡ
    룡피 21-09-18 22:09
    특허 출원 접수잘됐다고 보내준 확인서를 가지고
    이거 특허낸 찌다 하고 파는게 뭔 자랑이라고 ㅋㅋ
    리도케인 21-09-18 22:16
    진짜 왜 이러는지 모르겠네요..ㅋㅋ 분명 다른 아이디로 다시 들어와서 댓글 확인할거 같은데
    그렇게 살지 마세요.
    물미 21-09-18 22:18
    푸하하하하
    무식한티가 너무난다.
    태상수혼 21-09-18 22:22
    장문의 글을썼다가 손꾸락한번 잘못 누르는 바람에 팩트만 다시씁니다.
    특허는 기존에 없던 물건이나 획기적이고 어마무시한 기술이 들어갔을때 특허를 내주고 그타당성을 보호하기 위해 내주는겁니다.
    이건 아니지요
    디자인특허를 냈으면 모를까.
    하고싶은얘기를 수번에 걸쳐 썼다가 다시 지우고
    지금 이내용만 제생각을 씁니다.
    강태공닷컴의 신제품개발과 열정은 인정합니다.
    하지만 금전적인 문제와 소비자와의 약속을 계속어긴 지금까지의 행동은 이해하기 힘드며 입이 열개라도 할말이 없을꺼라 생각합니다.
    특허 출원을 한거와 특허등록된거는 언연히 틀린것이기 때문에 명확히 고지를 해줘야 한다 생각합니다.
    전 파라솔과 월을 주문후 1년 넘어서 받았습니다. 그래도 참았지요. 저같은 소비자는 고객이 아니라 호갱님이니까요.
    다시는 소비자를 현혹시키거나 소비자와의 약속을 어기는 기업이 안됐으면 합니다.
    백야현우 21-09-18 22:27
    혹시 특허라는 말을 아시고 글을 쓰시는거쥬?
    에효 정말 대단하십니다~~
    블랭블랭8319 21-09-18 22:30
    간만에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    카~~~악!! 퉤!!
    왜 저렇게 사시는지....
    붕어뒷다리5244 21-09-18 22:42
    말도 안되는 일이.....
    말도 못하는 일이.....
    글도 모르는 일이... 점점 벌러지내유...
    아치아라 21-09-18 22:44
    팩트는 특허출원은 했지만 특허는 못 받았다!
    고로 특허를 받았다는 구라다!
    OK?
    붕낚이안산67 21-09-18 22:54
    구라는 사기다!
    robine 21-09-18 23:23
    누군가는 앞에 받침틀 글 제3자인척 살짝 던지듯이 올리더니 오늘까지 밴드 없애라 겁주질 않나, 또 이번글 역시 살짝 던지듯이 글쓰고 튀질 않나... 누군지 모르겠지만 부끄럽지 않나요? 사실 누군지 몰라도 관계없겠죠 다 자업자득이 될터이니...
    붕어일탈 21-09-18 23:33
    에효
    왜들 저러는지 ㅉㅉㅉ
    발라당까진붕어 21-09-18 23:50
    와..참 너무하네요..
    이건 뭐 물타기해서 누구한명 죽자고 덤비는거네요.
    정확한 정보를 주세요.
    백마탄환자2 21-09-18 23:56
    특허냈다고하며 팔드만
    결국은 구라였네?
    장사치한테 구라란 사기아닌가?
    참 찌질하네ᆢ
    jj****5811 21-09-19 00:00
    구린내가 나네 글 쓰고 탈퇴라니...
    SBS딸기애비 21-09-19 00:22
    낚시꾼들을 전부 바보로 아는건지...
    이 많은 회원님들중에 특허등록에 관한일을 하시는분이 아무도 없다고 생각을 하는건지~
    글 올리자마자 탈퇴를 하는건 뭔가 캥기는것이
    있는거겠죠~~~?
    사기를 치려 하다보면 자꾸 거짓말에 거짓말이 꼬리를 물기 마련이죠~
    그냥 이정도에서 거시기 달고나온 남자답게 사과하고 인정할껀 인정하면 좋으련만...
    거짓말에, 험담에, 막말도 모자라서 협박까지..
    이제그만 적당히 합시다~
    알콜조사 21-09-19 00:24
    에휴...ㅡㅡ;;
    모를줄 알았나 봅니다.^^
    덕분에 잘 웃었네요.^^
    白冶 21-09-19 00:28
    소비자로써 해당 제품 판매자 해명이 듣고싶네요.
    오짜야놀자 21-09-19 01:00
    궁금증이 생김니다
    강xx홈피 들어가보니 어디에도 특허등록이라는 말은 없고 전부 특허출원 했다는 문구만 있던데 어디에서 특허등록하고 판매했다는 말이 나온건지?
    특허등록도 안되어있는데 등록됐다고 하면서 판매하는건 당연 불법입니다.
    강xx홈피에 판매할땐 특허출원 중인 찌라고 명시하고 판매하는게 맞다고 생각됩니다
    오짜야놀자 21-09-19 01:44
    특허출원만 된 상태에서 등록된것처럼 착각을 유발할수있는 사항은 전면 수정이 필요하다고 봅니다
    김상준8315 21-09-19 02:43
    한편의 개그를 본것 같네요ㅎㅎ
    탈퇴는 왜 한거죠?
    Uㅡ새벽 21-09-19 07:21
    따박이형 나가있어

여기있다간 정말 죽을거같어
    진도깨비 21-09-19 07:59
    낚시관련 제품을 취급하는 업체는 낚시인을 봉으로 취급하지 말기 바랍니다.
    똑같은 제품도 터무니없는 가격으로 판매를 하지않나.
    낚시인중에 각분야에서 내노라하는 전문가가 많은데도 아직도 잔머리 굴리며 장난질을 하는 행태는 실망을 넘어 분노가 치밉니다.
    낚시대는 예전보다 파손율도 높고 찌등 대부분의 제품을 홍보할때 터무니없는 가격과 소비자를 우롱하는 현란한 글귀를 자랑하는 경우가 적지않죠.
    낚시인이 봉 아닙니다.
    업체는 떳다방 같은 형태로 영업하는 방식으로는 더이상 존재할수 없습니다.
    소비자는 끊임없이 제품의 문제점을 업체에 전달해야 하며 업체는 이를 수렴하여 sa는 물론이고 품질을 개선하고 이를 바탕으로 기술력을 축적해야 합니다.
    낚시관련 업을 하는 개인이나 업체는 돈만 벌먼 그만이다 라는 낚시인을 우롱하는 판매기법을 사용할 생각은 쓰레기통에 버리고 기본인식부터 다시 정립해야 할겁니다.
    수취인불명 21-09-19 08:06
    저게뭐라고...올리고 탈퇴하는지.ㅈ.ㅈ.
    xx71****10060 21-09-19 10:47
    빈 깡통이 요란스럽쪼 ㅎㅎ
    빠야 21-09-19 11:10
    강** 궁금합니다ㅎㅎ
    어떤 입장을 취하실지
    양파는 까면 깔수록 매울건대ㅋㅋ
    일동맨동생 21-09-19 11:11
    푸 하하하 웃고 갑니다.
    지아아빠2976 21-09-19 11:11
    특허출원 신청중이라고 써야지 맞는거 아니냐?
    왜 특허출원이라고 쓰냐고요?
    딥빡이네유
    깬치 21-09-19 12:15
    그럼 결론은 강태공이 특허츨원번호를 가지고
    등록된거 마냥 흘리면서 팔아 처 먹은거여?
    그것도 돈만 받고 물건은 주지도.않고
    에랏이 그게.사기꾼이지 이 씨이발.. 열나네
    그거 잘못을 지적하닌깐 밴드 어쩌고 저쩌고
    씨블거린거 였어?
    그렇다면 쓰레기 맞네 쓰레기
    beom2214 21-09-19 14:26
    쓰레기인건 예전부터 알았음
    Osk1206 21-09-19 14:51
    이번댓글은 재미없네요.ㅋㅋ
    슬픈바다3 21-09-19 16:43
    전과자 보고 전과자 하면 안되는건가?

진짜 궁금해서
    오짜야놀자 21-09-19 18:17
    사실을 온라인상에 전파해도 사실적시명예훼손으로 처벌될수 있습니다.
    슬픈바다님 조심 하십시요ㅜㅜ
    봉순이일병구하기 21-09-19 21:23
    쓰레기는 영원한 쓰레기 입니다
    고쳐서 못씀
    Xman 21-09-20 10:54
    누굴 바보로 아나....
    카니 21-09-24 10:11
    글쓰고탈퇴하는거 하고는...
    마무리를 해야지 ㅂㅂ ㅎㅎ
    원딸라 21-09-27 06:46
    이러니 개콘이 망하지
    정말 웃기는 일이네..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck