자유게시판

· 자유게시판

2015 대O민국 사진대상

잉어들어뽕 / 2015-11-27 12:34 / Hit : 10393 본문+댓글추천 : 0

대상 : 예비군 가는날

아래는 안타깝게 대상에 선정되지 못한 후보작들입니다.

달랑무™ 15-11-27 13:11
    마지막 사진ㅠ
    ponza 15-11-27 13:46
    국군이 있기에
    오늘도 평화로이
    월척 자게판이 활기를 띄겠지요, 충성 ^-^
    도톨 15-11-27 14:45
    사진을 보니 아들 놈 땜시 짠해지네요.
    자대 가자 마자 gop로

면회도 못 가보고 날은 추워지고
    담주에 휴가 나온다니 기다려 봐야죠.
    그림자™ 15-11-27 14:49
    아...제설작업.ㅠ
    검단꽁지 15-11-27 15:36
    하늘에서 내리는 쓰레기
    천사얼굴 15-11-27 16:08
    하늘에서 내리는 하얀 쓰레기
    금빛바늘 15-11-27 16:43
    악마의 똥까루....ㅠ.,ㅠ
    이박사™ 15-11-27 17:08
    군인 아자씨들 항상 감사해요.
    갯도랑 15-11-27 17:48
    국망봉 --하얀 쓰레기를밟으며 ㅡㅡ

욕나왔음
    낚시아빠 15-11-27 18:42
    군대~~~~
    樂山樂水 15-11-30 12:08
    조기 기상!
    붕어간지 15-11-30 12:46
    빵터지네요 ㅋㅋ
    우재아빠 15-11-30 20:07
    마지막사진
    갑갑하네여ㅋ
    붕어백마리100 15-11-30 22:17
    집합사진 가운데 고참 후덜덜
    장대스타일 15-12-01 06:40
    그래도 그때가 좋았는디 ㅎㅎ
    옹구 15-12-01 08:31
    두번쩨사진 공감 ,,,정말 집에 갈것만 같았는데 2년6계월 나중에는 적응해나가고 내집같더라 ,,,,짬밥이 맛있어지고 ,,,군복과 군화가 편해지더라 ,,
    淡如水 15-12-01 12:31
    군대 시절 머피의 법칙......

눈은 꼭 주말에만 내린다.
    여울사랑 15-12-01 17:43
    재설작업..
    ㅠㅠ
    새벽정신 15-12-02 10:31
    ㅎㅎ 뽕님은 이런사진을 어디서 구하시는지...

공감가는 사진입니더
    입질만보면심쿵 15-12-03 16:34
    저도 지오피에서 눈 징그럽게 치웠네요ㅜ

2024 Mobile Wolchuck