자유게시판

· 자유게시판

세상에서 제일 잘생긴 부.녀 지간

하늘아래붕어 / 2016-02-08 20:21 / Hit : 11867 본문+댓글추천 : 0

명절잘 보내고계신가요
    오늘은 모처럼 시간을내어 딸들과 윳놀이를 해보았습니다
    윳이나올때마다 상대방 얼굴에 그림그리기 게임으로해보니
    오늘 따라 윳이 정말로 많이나오네요
    아이들도재미있어하니 오늘은아빠노릇 제대로했네요

물향케미 16-02-08 21:24
    헐~~~ 죄송요 못난이 삼형제 임니더.
    달구지220 16-02-08 21:24
    수성펜이면 무효임미더......@.@;;
    釣窮™ 16-02-08 21:36
    얼굴의 낙서로 인해 웃음이 가득하니 복이 들어오고 복이 들어오니 잘생긴 얼굴이 확실합니다^^
    독도는울땅 16-02-08 22:27
    ~행복이 보입니다
    샘이깊은물 16-02-08 23:10
    공주님이 제일 예쁩니다^^
    GM토종붕어 16-02-08 23:35
    넘 부럽네요.
    부녀지간의 행복한 모습~~~~~^^
    저는 아들만 둘이라서 그런지 그런 분위기가 힘드네요.
    세해 복 많이 받으세요.
    미추홀붕어 16-02-09 00:12
    행복해 보이십니다.
    새해 복많이 받으세요.^^
    한실 16-02-09 08:16
    부럽습니다~~~
    새해 복많이 받으세요^^
    하늘아래붕어 16-02-09 09:12
    여~~~러~~~분~~새하복~~~마니마니 받으시와요
    건강~~꼭 챙기시고요
    漁水仙 16-02-09 10:39
    흐믓해 보입니다

살신성인의 자세로 가정을 꾸며가시는 하늘아래 붕어님 멋집니다....ㅎㅎ
    장군이 16-02-09 12:31
    즐거운 명절 보내셨는지요? 넘 화목한 가족애가 느켜집니다
    붕어와춤을 16-02-10 12:07
    아빠의 희생이 즐거움이 배가 되는군요

가내 행복한 일만 가득하시길
    조운붕어 16-02-10 13:40
    지금 따뜻한 가정교육 제데로 하십니다. 보기 너무 좋네요^^*
    그림자™ 16-02-10 20:31
    행복하고 화목한 가정의본보기를 보여주시네요.

항상 이번처럼 좋은날만 지속되시길바래봅니다~
    산수부린 16-02-11 10:34
    가족...
    1.즐거운시간을...
    무과불급 16-02-11 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 행복해보이시네요 ㅎㅎㅎ
    금빛바늘 16-02-11 15:38
    앜.ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족이시네요..

화목해보이고 좋습니다..^^
    미리내마을 16-02-11 16:11
    좋아요 ! 좋아...
    과태료111억 16-02-11 16:58
    읔!! 부러우믄 지는건디
    아~~~ 부러워라. 늘 건강챙기시고
    행복이 가득~~한 한해되세요.~~ ^^
    28청춘 16-02-11 19:30
    이 사진 한장으로 올한해 주말마다 낚시 가셔도 됩니당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^!
    낚시병장 16-02-11 20:19
    아빠가 낚시꾼 아니랄까봐 달이나 아삐니 붕어빵이네요. 딱 붕어빵... ㅋㅋㅋ
    늘 행복하소서,,, ^^*
    붕어가날잡네 16-02-11 22:29
    우 하 하 하 아 아 아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ..........

개콘 본 것보다 더 웃었씀다~

가운데 따님 이렇고 한번 학교 감 증말 인기 짱 에 초 대박 일겁니다 ?
    한주먹 16-02-12 06:54
    깜짝놀랬습니다~~~~
    무념의저너머 16-02-12 10:59
    앞으로는 영원히 지워지지않는 물감을 사용하시기를..
    조삿갓 16-02-12 14:31
    부러으면 지는건디 ...
    딸이 없어요 ㅠ
    행복한 모습 정말 부럽습니다...^^;;
    멍구 16-02-13 03:52
    멋지네욯ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck