자유게시판

· 자유게시판

페릿난로 와 연료 (8포대) 를 무료로 드립니다.......(분양되엇습니다)

차한잔의여유 / 2016-02-12 10:52 / Hit : 3083 본문+댓글추천 : 0

제가 지금사는집이 너무 추워 쓰려고 산 페릿난로와 연료를 무료로 드립니다....

집주인의 반대가 심하네요.....

제가사는곳은 경기도 수원이기에 직접 오셔서 갖고 가셔야 합니다....

저 말고 꼭 필요한 분이 가져 갖으면 합니다...

감사합니다...

차한잔의여유 배상

010 6898 0133

붕어와춤을 16-02-12 10:57
    명절 잘 보내셨습니까?

수원살고 있을걸 후회가 되네요 ㅎㅎ

좋은일 하시는데 우째 집주인이 좀 봐주시징~~~~

건강 하세요
    붕어간지 16-02-12 11:31
    명절 잘 보내셨지요?
    아꿉네요 잘 사용하실분이 받아가시면 좋겠네요
    난로자체를 못쓰게 하는가봅니다.
    차한잔의여유 16-02-12 12:40
    댓글주신 붕어와춤을님 붕어간지님 감사 합니다

좋은분께 분양 되엇습니다

2024 Mobile Wolchuck