자유게시판

· 자유게시판

낚시가고시퍼서

토붕친구 / 2008-02-25 16:40 / Hit : 5875 본문+댓글추천 : 0

낚시가고파서 별짓을 다합니다_freebd04401150.jpg이랫던 제가
    낚시 한번 가볼기라꼬 _freebd0440202.jpg

붕어사이소 08-02-25 16:53
    2세를 업고있는모습이 화목해보이니 참으로 보기좋네요

낙수는 담에가시고 날풀릴때까진 가사일좀 많이 도와주세요 ㅎㅎ

혹압니까 장박티케 끊어줄지 고개돌리고 카메라보는것이 완전 붕어빵입니다

화목한 가정의 행복과 기쁨이 넘치시길 바랍니다~~
    낚c꽝 08-02-25 17:09
    하고자 하시는 일과 지키고자 하시는 일 두가지 모두를 이루시려는 모습 참 보기 좋습니다.^^

부디 마마님 에게 장박티켓은 아니더라도 단타발이 찔끔찔끔 티켓이라도 획득하십시오~

무자년 한해도 복되고 화목한 가정 쭈욱 이어나가시길 바랍니다.
    대물콩에금붕어 08-02-25 17:25
    애는 천사마냥 이쁜데.....아버지는 산도둑(?)같습니다...ㅎㅎㅎ 넝담입니다...ㅎㅎ

이쁜아이 더 이쁘게 키우세요...ㅎㅎㅎ
    고마해 08-02-25 18:33
    이제 남의 일이 아닙니다.
    저도 둘째가 나올날이 얼마 안남아서 앞이 캄캄합니다.
    물론 태어나면 당연히 축복해주죠^^*
    금색붕어 08-02-26 11:26
    2008년 낚으러 가실때 샤뱌샤뱌를 이번에 다하시는군요^^
    케브라 08-02-26 22:24
    ㅋㅋㅋ 저도 2주연속 3살짜리 꼬맹이와 놀아주고 있습니다

돌아오는 주말을 위해서 ㅋㅋㅋㅋ
    가시연 08-02-27 16:53
    나두 이번주 2008시즌 시작해야
    되는데 실감나네요...ㅋㅋ
    난 집에가서 뭘 해서 마눌님한테 잘보일까나...?

2024 Mobile Wolchuck