자유게시판

· 자유게시판

낙동강에도 그물을칠수있나요.

모서지킴이 / 2016-04-25 23:41 / Hit : 1559 본문+댓글추천 : 0

오늘낚시할시간이 없어 낚시하는거 구경이나하자해서 낙동강에내려갔습니다 근대..배를타고와서..낚시하는 앞에 엄청길게 그물을치고가네요..참 사람들이 불법아니냐라니 자기들은허가내고 한다고 말하는데.. 고기싹쓸이 하고있습니다 아직두 그물쳐저있구요.. 하루몇번씩 고기가지로온다네요..참.. 불법아닌가요..

붕어와춤을 16-04-26 06:01
    허가내어하는 어부입니다 그분들 본업이지요. 우린 취미 이구요
    겨울붕어 16-04-26 08:15
    그 고기가 유통된다는 것도 이상하지요.

낙동강 고기를....
    누에나루터 16-04-26 08:46
    강에는 허가를 득한 어부들이 계십니다.
    오해없기를 바람니다.
    사운드래인 16-04-26 13:46
    딱보면 어부인지 아닌지 필이 오지 않나요?
    모서지킴이 16-04-26 14:20
    착각했나보네요..
    모서지킴이 16-04-26 14:20
    일반보트타고오시길래.. 궁금해서여쭤봤어요~ 감사합니다
    이슬비 16-04-30 15:33
    정부에서 원래 생업으로 하던 사람들에겐 어로 허가권을 준걸로 압니다.그런대 저도 몇년전 구미 비산 나루터 반대편 새벽 낚시를 하는데 모터배가와서 정치망 고기를 털어 가더라구여..

2024 Mobile Wolchuck