자유게시판

· 자유게시판

월척의꿈

붕어사이소 / 2008-05-14 17:17 / Hit : 5010 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 ^^*

첫모임에 설렘이 가시기도전에 두번째모임이 다가옵니다

회원님들의 의견을 6월정출에반영하고자 글올립니다

장소와날짜등 회원님들의견을 올려주시길바랍니다

참석여부를 올려주시면 추후개별통보드리겠습니다

항상건강하시고 늘행복만가득하시길 바랍니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-14 20:07:51 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

겨울 08-05-14 20:39
    안녕 하세요...올만이네요...

제생각 말씀 드리면 ,,,,,,

님 뚯대로 하소서,,,입니다.

회님들 한데 의견 물어보고 하시면 이 해가 다 가도 정모 못합니다..ㅎㅎㅎㅎ(무슨뜻인지 아시죠? ㅎㅎ)
    불야성 08-05-14 21:49
    님이 하고자하면 누가 말리겠어요.

좋은 회원님과 하루밤 같이 별이박힌 이불덮고 이슬이 한잔이면 어딘덜 못갑니까.

님이 빼먹지 말고 하고싶은대로 하시지요. 이렇게 추천해도 붕어님 머리아프겠어요.그럼 계속 고생하세요. 그날까지.
    택아르 08-05-15 09:11
    붕어사이소님. 고생이 많읍니다.

6월 14일 이나 21일 택일 하심이 좋겠읍니다.

회원님들은 참석여부와 좋으신 날을 써주세요.
    국현성재 08-05-15 12:24
    님 뚯대로 하소서^^
    낚만조사 08-05-15 15:53
    결정 되시면 연락주세요

따라갑니다
    누렁아저늠물어 08-05-15 19:43
    아흐~
    간만에...월척 들어옵니다...요즘 바빠서ㅜㅜ
    인천으로 할까여?ㅋ..ㅋ
    아무데나 전 콜이에여~
    .
    .
    .
    현관에서...선물 증정 이싸오니....많이들 참석해주세요^^ㅋ
    쭉가람대 08-05-15 20:42
    넘.멀리가시면..쬐까..힘들어지는대..ㅜㅜ
    동틀무렵 08-05-16 12:41
    붕어님,주체니 인천(굴포천하류 토요일,일요일개방)이나 강화에서 개최 하심이 좋을뜻.
    기록갱신 08-05-17 21:01
    어디든 정하이소....그러나 어디든 못갈수도 있습니다....ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck