자유게시판

· 자유게시판

낚수대 세일에 혹해서 ㅠㅠ

맹물감사 / 2016-06-30 10:14 / Hit : 2974 본문+댓글추천 : 0

최저가 방에
    인천 모... 낚수방에서
    엔티 세일한다고해서
    20여대 개비할려고 전화했더니 가격 안갈켜주고..
    문자로 보내준다고해서 보니...뭔지모리지만 총액만 날라오고
    대당가격이 있어야 필요칸수에 맟춰서 견적 뽑지하면서
    사진까지 (기록지) 찍어서 보내주니...
    낚수대가 없는 미끼인지 뭔지는 모르지만
    낼부터 가격오른다고 안판다네요????
    이런데를 우리 월척에 소개하지 맙시다

♥깜돈의외대일침 16-06-30 10:21
    유선상의 개별가격 공개는 이해를 하셔야할듯합니다

꼭 산다는 보장도 없이 오픈될수도 있잖아요
    맹물감사 16-06-30 10:31
    그럼 묻지마 식으로 구매해야됩니까??
    칸수별로 가격 정도는 알고사는게 아닙니까????????
    다른데와 가격 비교도 안하고 그냥 사야하는겁니까??
    글고 구매할려는 칸수적은 시트지까지 보내줫다니까요?/
    거참~~ 이상한 사고를 가지셧네 ㅉㅉ
    무뉘만조사 16-06-30 10:36
    전화해서 현금가 칸수별 문의하면 다알려주던데요.
    ♥깜돈의외대일침 16-06-30 10:49
    댓글이 공격적이시네~~~

이상한 사고?

ㅉㅉ??
    맹물감사 16-06-30 11:01
    시방 내돈주고 뭘 살려다가 열받아서 그럽니다
    위로는 못해줄망정.......
    대구남아™ 16-06-30 11:18
    대부분의 낚시점들은 유선상으로도 가격 다 알려줍니다.

기록지 까지 보내줬는데 답변이...... 내일부터 가격오르니까 안판다??

어이가없네..
    함께가는인생 16-06-30 13:01
    맹물감사님 말씀도 맞지만..
    참고하라고 개인적인 의견을
    얘기하신 깜돈님께 이상한 사고방식
    운운하며 ㅉㅉ하신건 잘못하신 것 같습니다.
    위로? 받으실려면 글쓰신 분도 그만한
    예의가 있으셔야할듯 싶습니다..
    붕어와춤을 16-06-30 13:15
    위로 받지 마시고 아래로도 받으세요.

가격 올려 받으려고 안팔려고 하는것 같습니다.
    붕어향™ 16-06-30 13:46
    상대방에대한 예의도 없이

위로를 어떻게 받나요?

욕심이 과하신듯 ㅡ.,ㅡ
    심쿵 16-06-30 13:49
    ㅉㅉ 이건 아닌듯 ...
    요즘엔 남녀노소 불문하고 너무 막말이 너무심함
    나이는 그냥 먹는게 아니니 머릿속에 한번 생각하고 내뱉으시길
    누에나루터 16-06-30 14:10
    경우와 경험을 말하는것일진데 사고방식운운?
    저도 그애기를듣고 낚시점에가서 물어보았읍니다.
    사지말라고하네요. 더이상은 온라인이기에 말씀을못드립니다.
    天宮™ 16-06-30 15:28
    뎃글 달고 내려오다

여기서 또 막히는군요

♥님이 개인 의견을 뎃글로

올렸을 뿐인데 .....;;

맹물감사님이 실수를 하신듯 합니다

깔끔하게 사과 쪽지라도 하심이 어떤지요?
    맹물감사 16-06-30 20:07
    저는 ㅉㅉ을 쩝쩝으로생각했는데 지금보니 다르게보일수도있네요 성질급하게 설친부분은 사과드립니다만 댓글이 소비자우롱하는듯한 상거래에 이것을 옹호하는 글로 보였읍니다 이점은 지금봐도 또 입장바꿔놓고봐도 그렇게 보이네요
    처음부터 제품소진됫다거나 낼부터가격오른다고 통화시에 얘기해야지 문자하자고해놓고 간단히 ,바빠서 ᆢ가격오른다꼬일방적통보로 끝으내버리면 ᆢ 여튼 기분이 순간적으로 많이 상했읍니다 (문자내용있음) 부부간다툼도 상대방 기분 헤아리지않으면 크게번지는 법입니다 분위기촣은 자게방에시끄럽게해서 죄송 ㅎ 저와같이우롱당하시지마시라꼬 올렸읍니다만 끝이 씁쓰레하네요 ᆢ

2024 Mobile Wolchuck