자유게시판

· 자유게시판

낚시 갑니다. . 같이 가실분 분선착순. .

ksj9961 / 2016-06-30 20:48 / Hit : 2762 본문+댓글추천 : 0

무한리필 입니다

달랑무™ 16-06-30 21:00
    안주가 읎네요ㅡ,.ㅡ
    쌍마™ 16-06-30 21:07
    친구 델꼬 가이소
    한실 16-06-30 21:10
    겁이 나서 못가겠네요~~~ㅋ
    붕어구경꾼 16-06-30 21:23
    처음처럼,하이트 없어서 패쓰~~
    ponza 16-06-30 21:23
    술꾼 몇명 추천해드릴까요 ^^
    쌍마™ 16-06-30 21:29
    한 이틀 맘먹고
    죽맞는 친구 하나만 있으면
    다묵겠는데예
    붕어간지 16-06-30 21:38
    마지막낚시인거죠?
    다시는 못돌아오는거죠?
    ™효천 16-06-30 21:47
    소주 한 박스.
    맥주 두 박스.

이번 주말에 마실 겁니다.
    보내주실거죠?

술 부자이십니다.
    부럽습니다.
    하이트498 16-06-30 21:52
    하이트 여깃는데유.
    붕어향™ 16-06-30 21:59
    안가요ㅡ.,ㅡ

소주로 소류지 태우겠네요

무스버라
    좋은생각을 16-06-30 22:01
    오름수위를 노리시는겁니까?
    그림자™ 16-06-30 22:08
    오~~모두 저를위한 파티입니까?
    놀아보자~@@@@@@@@@
    낚시아빠 16-06-30 22:56
    링겔병인거죠?

뜨거울거 같아서 안 땡기는데요~~^

맥주는 시원해야 ㅎ
    독대2003 16-07-01 00:04
    51박 52일 장박낚시 군요ᆢ단풍들면 돌아오시겠군요ᆢ허허
    이짜붕어 16-07-01 00:16
    술먹다 죽겠네요~~
    미추홀붕어 16-07-01 00:46
    집에다 갔다놓고 싶은데 ㅠㅠ
    적수역부 16-07-01 00:58
    미끼는 한개씩.....
    retaxi 16-07-01 01:07
    아~~ 효 !
    知天使 16-07-01 06:15
    혼자 가서 일주일 동안 다 비워도 될까요?
    소박사 16-07-01 07:20
    와!! 내가 좋아하는 술이다~!!!!^^
    이선생님 16-07-01 08:43
    저는 철수하는 중이라. 패스...
    붕어와춤을 16-07-01 09:09
    뜨악!

완접 부럽!
    간지나는붕어 16-07-01 09:51
    저거다 마시믄 하늘나라로 가심돠!!--;;
    뽀대나는붕어2 16-07-01 10:02
    쉬야~하면서 저거 다마시면.....오름수위.........헉
    .

새물찬스.......ㅇㅎㅎㅎ
    대구심조사 16-07-02 00:30
    감사합니다 선배님^^
    바람낚시blue 16-07-04 14:58
    강에다가 저거 다 부으면 괘기가 취하겠어요..

2024 Mobile Wolchuck