자유게시판

· 자유게시판

오~예!

*케미스트리★ / 2016-07-01 10:58 / Hit : 1821 본문+댓글추천 : 0

장마기간 비다운 비도안오더만

오늘 월차내서 원없이 달리볼라캤는데~ㅠㅠ
    장마가 ...

3일 쳐박혀있을려니
    오~예 미쳐가고있습니다

도톨 16-07-01 11:10
    오 에...

저도 미쳐가고 있습니다.
    간지나는붕어 16-07-01 11:11
    휘비고~유~--;;
    노벰버레인 16-07-01 11:40
    ㅎㅎㅎ
    이해합니다
    추적60붕 16-07-01 11:52
    노벰버레인님 닉넴을 보니
    건스엔로지스 노래가 떠올릅니다..
    붕어향™ 16-07-01 12:24
    오~~~~예

꼬소해서 오~~~~예^^
    붕魚家 16-07-01 12:36
    붕어 왈~!!

비온다고 낚시 안 오면 밥은 누가 주냐고 하데요.

그래서 저는 오늘 의성 붕어 밥주러 갑니다.

아무래도 저수지 전세내고 새물찬스 제대로 볼 듯 합니다

아싸~!!
    띨한붕어 16-07-01 12:54
    오늘부터 4일간 쭉 비온다는데~~~ 이걸 어떡하죠~~ 밥 마이주고 오세요~~ㅎㅎ
    낚시아빠 16-07-01 12:54
    집에서 그러면 혼납니다

어여 출발하셔요 ㅎ
    검단꽁지 16-07-01 13:03
    비가 오나 눈이오나 바람이 불어도 붕어밥은 줘야지요
    그림자™ 16-07-01 14:03
    갑자기 기분째집니다.ㅎㅎ

3일동안 설겆이,빨래,집청소 도와주십쇼^^"
    3156 16-07-01 14:04
    저는 내일 충주댐갈까?
    아님 의성쪽으로 비갤동안 달릴려고 준비중입니다.
    ♥깜돈의외대일침 16-07-01 21:21
    오~~~예~~~

지화자~~~

덩실덩실~~~

2024 Mobile Wolchuck