자유게시판

· 자유게시판

맘 다스리는중

*케미스트리★ / 2016-07-01 14:05 / Hit : 1701 본문+댓글추천 : 0

안절부절!
    나가 말어
    그래 참자 걸레된다 ㅋ

붕魚家 16-07-01 14:28
    의성으로 튀시지요.

괜찮으시면 바둑판 들고 가세요~

찌에 뿌리 내릴때 가까운 곳에 계시면 바둑이나 한 수 하십시다.

참고로 인터넷 바둑에서 엥간한 유단자는 살살 주물러 주는 기력입니다.

전 4시에 의성으로 튑니다.

그나저나 울 동네 대곡단지엔 비 허벌나게 옵니다.

완전 새물 오름수위 대박찬스 기대만땅입니다. ㅎㅎㅎ
    *케미스트리★ 16-07-01 14:29
    기대는 만땅하시구요

망태기는 만땅하지마세요ㅋ
    ™멍멍아빵먹어 16-07-01 14:34
    올!!!! 오목 두시네요 ㅋㅋ

오늘은 걍 오목 두세요 나가심 떠내리 갑니다 ㅋㅋ

휴가3일 진심 휴가같이 지내시길 ^^
    붙히면 재끼고 재끼믄 느시길 ㅋㅋ

기다림의 미학 입니다♡♡
    붕魚家 16-07-01 14:36
    그냥 집에 계시면 저녁에 밥맛 뚝 떨어지고 밤새 잠 못 자고, 갱년기 증세가 올지도 모릅니다.

이래도 궁둥이 들썩들썩 안 하실려나 모르겠네요.ㅎㅎ
    찌불삼매경1 16-07-01 16:13
    지금 걸레되가고 있심더~~
    그림자™ 16-07-01 16:13
    현명한방법입니다만ㅡ

그나저나 5짜가 기다릴지도 모르는데요^^"
    낚시아빠 16-07-01 17:46
    물가에 집을 지으셔야죠~^^

바둑판에 집지으시면 ㅎㅎㅎ
    목화맨 16-07-01 17:57
    과천도 비가 많이 오네요~
    이렇게 비마니 오는 날엔 집에서 한잔 하는것도 좋을듯 합니다,
    나가면 걸레된다는 말에 웃고 지나갑니다~~~^^
    ♥깜돈의외대일침 16-07-01 21:12
    알까기하는데 저리 많이 깔고 하시는군요

2024 Mobile Wolchuck