자유게시판

· 자유게시판

오늘도 목줄나갔습니다

명품짱2 / 2016-07-23 20:30 / Hit : 2595 본문+댓글추천 : 0

오늘도 3시에 가게 문닫고 낚시터로 달닙니다

낚시터 도착후 좌대옆 주변정리좀하고

맨날 펴는데로5대셋팅 .

무지덥네요 ㅠ ㅠ

마나님께서 같이동출 ㅎ ㅎ

삼곂살구워서 맛나게 먹여습니다.

잘했 죠 ^^

자동차 모기장도 만들어 시험적으로다가...

명품짱2 16-07-23 20:31
    식사중 자동빵 대물 눈앞에서 목줄터짐.
    jgm****4861 16-07-23 20:37
    잘 하셨습니다.
    목줄 터진거...

날 더운데 삼겹살이라...
    대책없는붕어 16-07-23 20:39
    설마유....잉돌이겠쥬???
    소박사 16-07-23 20:40
    축하드립니다 ~~~!!!! ♡
    天宮™ 16-07-23 20:58
    거북이 입니다 ㅡ, .ㅡ
    잡아보이머하노 16-07-23 21:07
    아~! 아.!.아~~!!~

집나간 목줄을 찾습니다~

명품짱님의 목줄을 보신 물괴기는 바로 삼겹살 연기가 보이는 곳으로 연락 바랍니다~~

지렁이 두 마리 사례할테니 빠른 연락 바랍니다~~~♥..♥
    붕어향™ 16-07-23 21:16
    잘하셨습니다

목줄나간거

얼굴 전부다 가리신거

가리니까 미남이시네요ㅋㅋ
    첫월 16-07-23 21:34
    자게선배님 몇몇분보면 참 의아해할때가 많습니다.

도데체 어떻게 무엇때문에?

전생에 나라를 구하셨습니까?

어떻게 미인사모님을...ㅋㅋㅋ
    그림자™ 16-07-23 21:59
    낚시 잘하신거 인정해드립니다 선배님^^
    형수님보면요ㅎㅎ

퍽!

켁@@
    각씨붕어 16-07-23 22:12
    큰따님이신가요? 선배님? 무진장 미인이십니다...^^;;; 텨~~~~! =3=3=3
    물건너온파로니아 16-07-23 22:12
    사모님이 영화배우 "이 미숙"씨???

좋은밤 되세요...
    누에나루터 16-07-23 22:52
    즐거운 나들이에 붕어 큰거까지잡으시면 낚시를 못가거나 안가신분들의 원성을 어찌감당하시려고 아름다운 어부인님과 꼭 무슨대원처럼 전부가리신분이 함부로 신분을 노출시키십니까.
    저는 못말려드리니 찾지마세요.ㅎㅎ
    조폭패는건달 16-07-23 23:24
    이리~돌리고 저리~돌리고 아이고 목이야!!
    목돌아갔어요 책임지시소~짱님!!~
    사모님 무지 미인이심니다~^^
    노벰버레인 16-07-24 01:11
    사모님이...미모가 대단하네요

더운데..고생하셨습니다
    o정우아빠o 16-07-24 04:10
    목줄 나가본지가 언제인지. . .ㅠ

전 그냥 부럽습니다.ㅎ
    소풍 16-07-24 04:53
    참 다행입니다ᆞ^^

즐거운 시간 보내십시오ᆞ
    명품짱2 16-07-24 06:13

자고일어나니 입질 허리급
    대책없는붕어 16-07-24 07:19
    되는분은 되는군요 ㅎ~
    연안 16-07-24 07:23
    요즘 붕어가 진짜 흔한가 보네요^^
    축하드립니다@@
    겨울붕어 16-07-24 07:31
    아...진짜 해도 해도 너무하십니다.

요즘 자게방의 금기가 깨지고 있습니다.

이러시면 만인의 부러움을 사시는데 이일을 우찌 감당하실지...
    달구지220 16-07-24 09:01
    사모님께서
    젋으시고, 미인이십니다^^

*.*;;
    부...붕어도 미인임미도....-.-"
    天宮™ 16-07-24 09:13
    작군요 ㅡ, .ㅡ;
    명품짱2 16-07-24 09:25
    철수길에 어죽 한사발 ...
    명품짱2 16-07-24 09:25

붕어와춤을 16-07-24 10:05
    아~~

댓글을 어떻게 달까 고심중임다.

짱님은 대세워 엎드려 계시고 싸모님은 웃으며 누워 계시고~~~~~~~~~~~~~~~
    달구지220 16-07-24 10:47
    붕춤선배님!!!
    그러면 자세가?????
    아~~~~~~~아임더.......*.*;;....@.@".......#.,.#
    ♥깜돈의외대일침 16-07-24 11:22
    목줄을 원줄보다 굵게 쓰시면

목줄 나갈일 없습니당~~~♥

오늘 팁 한가지 알려드렸습니당

ㅋㅋㅋ
    이박사™ 16-07-24 12:17
    철수하셨어요?
    즐거우셨겠습니다. ^^
    검정과하얀붕어 16-07-24 14:09
    형수님과 함께 가셨군요 ㅋ

월이도 하시구 축하드립니다

날도 더운데 푹 쉬세요 ^^

지는 영동에서 먹고자고 먹고자고 ^^
    산골Jang 16-07-24 15:49
    연예인 분을 사모님으로 모시고 사는기 쉽지 않은데

짱님은 참 복도 많어십니다 그기다 어복까지 축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck