자유게시판

· 자유게시판

밤에는....

천궁™ / 2016-08-27 21:03 / Hit : 1757 본문+댓글추천 : 0

시원하고 모기도 없고
    멋지군요

오후에 대피는데 바쁘게하더니
    밤에는 입질이 뜸하군요

8대 피면서 6치7치 오마리
    잡고 이제 밥묵었습니다

오늘은 잔챙이 35짜리
    한마리만 기대합니다

천궁™ 16-08-27 21:06
    보통은 휴대폰으로
    이러고 있으면

찌가 올러오는데
    오늘은 보통이 아닌가 봅니다

헐~~~진짜 올리네
    헛챔질 ㅠㅠ
    연안 16-08-27 21:19
    천궁님 많이 잡으셨네요..
    저는 울 딸에게 잡혀서 백화점에서
    시간을 보내다가 이제야 집으로 왔네요...ㅡ,.ㅡ"
    내일 아침 일찍 손맛터나 갈까 합니다....
    ponza 16-08-27 21:27
    그럼요
    꿈이라도 아무지게...
    겨울붕어 16-08-27 21:27
    2박 꽝 쳐 보셨어요?

이젠 일상이라 별 다른 감흥도 없습니다.
    물건너온파로니아 16-08-27 22:02
    밤에는...

주무셔야지예~~~

보일러 빵빵하게 틀어놓구예^^
    이박사™ 16-08-27 22:19
    모닥불 피워놓고 발가벗고 우가짜짜 우가짜짜 춤도 추고 하셔보아요. ^.~
    천궁™ 16-08-27 22:22
    야식들고 오실분 환영합니다
    주소 드려여?
    ♥깜돈의외대일침 16-08-27 22:42
    주소 줘봐염....

비구름 보내드리리다...
    천궁™ 16-08-27 22:55
    오늘은 자동빵은 틀렀구요

졸라카면 입질오고
    입질이 없어야

자다가 흔한거 자동빵 하는뎅
    행복한날™ 16-08-27 23:37