자유게시판

· 자유게시판

왜 이럴까요?

까칠한조사님 / 2016-09-23 08:23 / Hit : 2145 본문+댓글추천 : 0

한달전 부터인가 언제 부터 이런현상이 나타난지 모르겠는데
    갑자기 월척게시물 하나 열어 볼려고 하면
    열릴때 1분이상 걸릴때도 있고 그 전에 열릴때도 있고 열려도 사진처럼 깨져서 나옵니다..
    다른 인터넷창은 이상없이 잘여립니다
    저만 이런가요.?

랩소◇디 16-09-23 09:49
    저는 그런 현상이
    전혀 없는데요
    인터넷 환경에 문제 있는것 아닌지요?
    대책없는붕어 16-09-23 09:59
    전화기를 바꾸십시오

통신사도 함께.....

U+ 가격저렴 빵빵잘터짐
    향수™ 16-09-23 10:02
    1인터넷이 느리거나 2월척 싸이트수정중이거나 3바이러스 악성코드로 폰이 손상

요정도로 생각해봅다 ~
    저도 가끔 그렇습니다.
    까칠한조사님 16-09-23 10:13
    노트7입니다.. 폭탄을 들고다니죠..ㅜㅅㅠ
    sk에서 LG로 이번에 넘어왔습니다..
    명품짱2 16-09-23 10:18
    저도 엘지넘어왔는데

님과 똑같은 현상입니다

고치는법좀 갈혀주세요
    까칠한조사님 16-09-23 10:21
    다른 인터넷은 잘됩니다..
    월척만 이러네요..
    까칠한조사님 16-09-23 10:37
    아~ 월척만큼 들어가는 보 * * 림에서 동영상 볼때
    전체화면하면 안되고 "안드로이드 6.0버전 이상은 전체화면 지원안됩니다" 라는 메시지가 뜨는데
    핸드폰 버전이 높아서 그럴수도 있나요?
    까칠한조사님 16-09-23 11:25
    한가지 방법을 알았네요..
    PC화면으로 바꾸니깐 해결됐네요..
    다른방법은 없을까요?
    첫월 16-09-23 14:42
    캐시삭제하십시요.

2024 Mobile Wolchuck