자유게시판

· 자유게시판

세기의대결3차전

SG하늘❄ / 2016-09-26 07:21 / Hit : 2347 본문+댓글추천 : 0

처남과 세기의대결3차전

이제종지부를찍었습니다

조용히 짬낚만다니니
    우습게알길래

한번밟아주자싶었는데

6카본5합사 채비치고
    3차전만에 끝났습니다

언제고 다시기어오르면
    다시밟아주겠습니다

35이상잡기

6카본 5합사 뉴석조12호
    VS
    5세미 7합사 7지누바늘

1차전
    둘다꽝

2차전
    26cm vs 꽝

2차전까진 무승부죠

3차전

한방

두방

월척 허리급은생략했습니다

서서히 대물의계절이옵니다

저는 내일부터 감수확을 ㅜㅜ

35잡아서이기는것보다

4짜두마리로 밟아주니 후련하네요

좋은하루되세여

조선을꿈꾸며 16-09-26 07:35
    축하드립니다
    역시고수시군요
    밟을때는확실히
    그래야
    훗날기어오르지않습니다 ㅋㅋ
    항상안출하세요
    수초옆에서 16-09-26 07:41
    성년붕어의 자태는 고우면서도
    우람한 위압감이 있군요.
    배아파서 축하만 드려욧!
    SG하늘❄ 16-09-26 07:50
    다음엔진짜묻어버리겠습니다

^-^
    풍경소리™ 16-09-26 08:04
    고수신걸 알고있었지만
    확인사살하셨습니다
    손맛과 후련함 두가지 모두 얻으신걸 축하드립니다ㅎㅎ
    첫월 16-09-26 08:24
    오~~~역시 청도고수십니다ㅋ
    복이굿™ 16-09-26 08:28
    축하드립니다 첫번째 고기 인물 좋습니다^^
    SG하늘❄ 16-09-26 08:30
    고수입니다

설겆이 청소

애들돌보기

자고싶은데 못자니
    낚시가싫어지네요
    도톨 16-09-26 08:38
    부럽습니다.

멋지네요.
    랩소◇디 16-09-26 08:40
    그 얼굴에
    붕어 사짜들이 쫄아서 알아서 잡혀줬나봅니다
    나는 붕어 구경을 못해유,,,,,,ㅠㅠ
    얼굴 뜯어 고칠까?
    붕어와춤을 16-09-26 08:44
    처남을 밟으면 그 화살이 어디로 튕길지 정녕 모른신단 말씀!

ㅇ일단 축하는드리는데~~그 다음은 알아서 하시길
    그림자™ 16-09-26 09:11
    솔직히 짓밟힐 처남은 아닌것같습니다.
    또 덤빈다에 한표ㅋㅋ

수고많으셨습니다~
    The더더더 16-09-26 10:18
    멋진 사짜 축하드립니다
    기어코 이기셨으니 ㅋㅋ
    감도 많이많이 수획하시길~^^
    뽀대나는붕어2 16-09-26 10:24
    오우~^^

축하드립니다

붕어인물 직이네요~^^
    대두인 16-09-26 11:22
    대물 축하드리고요 처남분도 좀 가르쳐드리세요 ㅎ
    대물은 이렇게 잡는거다 라고..,
    목화맨 16-09-26 11:55
    덩어리가 좋습니다~~
    축하합니다~
    retaxi 16-09-26 13:16
    오!

대단 하심돠~!!
    SG하늘❄ 16-09-26 18:27
    렙선배님 천사같은제얼굴가지고
    이러기입니까 ㅎㅎ

댓글주신선후배님들

제몫까지남은시즌 대물하십시요