자유게시판

· 자유게시판

이벤트응모하러 왔심다

대피고숙면 / 2016-09-26 16:38 / Hit : 1931 본문+댓글추천 : 0

간드레불빛형님의 기록이 깨졌다는 실망섞인
    목소리에 간만에 장대 5대 장착했습니다
    제가 만약 리무진시트를 타게된다면 간드레행님께
    드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ꽝이겠지만서도...

그림자™ 16-09-26 16:42
    설마 경산최고수께서 꽝을치시겠습니까?
    그것도 나오바리에서ㅎㅎ

킁거한수하십시요~
    간드레불빛 16-09-26 16:45
    그짝아이다~쪼매 더 꺽어라 ㅎㅎㅎ
    대피고숙면 16-09-26 16:46
    일단 옥수수좀 사오이소 형님
    글루텐이라 잡아도 인증안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대피고숙면 16-09-26 16:49
    그림자님 잘 지내시지요?
    언제 만납니까?우리....
    신제지한번 가입시다 ㅎㅎ 들면 시트당첨이라는데
    ㅋㅋㅋ
    *케미스트리★ 16-09-26 16:49
    옥수수 한알만 있슴됩니다

땅바닥에 찾아보이소~~^^
    그림자™ 16-09-26 16:55
    신제지ㅋㅋ

두달반쉬다가 엊그제부터 낚놀이시작했습니다.
    조만간 같이한번가시죠 어디든^^
    The더더더 16-09-26 16:55
    댓글속에서 팍팍묻은 정이느껴지네요
    케미스트리님 댓글에 빵터졌습니다~^^
    ㅇㅊㅈ같기도하구
    손맛보십시요~~~
    대책없는붕어 16-09-26 16:57
    전설의 14박15일 두번의 입질빠께 없었다는 거기??

5짜 안볼랍니더.....

안글에도 노숙자같이 비는데.....--;;

14박15일 하믄 뱃살좀 빠지려나....에혀--;
    미끼머쓰꼬 16-09-26 17:39
    짬낚이 제일 겁납니더^^.,....
    간드레불빛 16-09-26 18:17
    미끼머쓰꼬님 응원 왔다가 어설픈 짬낚에 사짜나온다는 말에 설득당해 대깔았습니다 ㅎ
    수초옆에서 16-09-26 19:01
    크응거 잡으세용.

저도 내일 뒷산인 도솔산대표루다가 나섭니다.

접때부다 킁거루 잡구싶은데 될까 물러유.

달랭이의 응원이 필요헌디,,,이눔시키가 해줄넘은 아니구,,ㅡ.ㅡ;;;

급한대루,,,달짜드가는 분덜의 응원이래두 구걸해봅니다.

쩝.
    선견지명 16-09-26 20:05
    기록갱신하시길바랍니다

2024 Mobile Wolchuck