자유게시판

· 자유게시판

짝퉁 가라사데~

명품짱2 / 2016-12-02 18:19 / Hit : 2000 본문+댓글추천 : 0

낚시용난로는 대부분 수납가능합니다

부탄도 4개수납되겠죠 ?

요것두 모방 하실려나 ...

월척나라 16-12-02 18:22
    모방이아니라
    줄한번 서봅니다

아싸~~~~~1빠ㅋㅋㅋ
    월척나라 16-12-02 18:24
    엄지 척척척!!!
    낚시아빠 16-12-02 18:29
    조용히 손만~~~^^@@
    *케미스트리★ 16-12-02 18:39
    저는 가스두개만들고다녀서
    패스입니다
    멋찝니다~!
    대빵왕초 16-12-02 18:40
    지는 빨강말고 까망으로 해주떼염~~~흠냐
    목마와숙녀 16-12-02 18:45
    ㅎㅎ
    명품짱2 16-12-02 18:52
    악어 빤추맹글어 달라하신분~

악어한마리 공수해왔습니다

빤추 맹글까요 향님^^

소풍 16-12-02 18:55
    현금을 채워서--
    미끼머쓰꼬 16-12-02 19:21
    메이커가 오리지날이네요 ㅎㅎ
    도톨 16-12-02 19:26
    착퉁이 없는게 어디 있습니까.

멋져 보입니다.
    도톨 16-12-02 19:27
    아...
    착이 아니라 짝...
    행복한날™ 16-12-02 19:29
    가방이 멋지내유.
    天宮™ 16-12-02 19:36
    내놔요!
    줄때까지 전화드려여?
    이박사™ 16-12-02 19:38
    순식간에 모방할 겁니다.
    붕어와춤을 16-12-02 20:05
    긴 댓글 달면 맹걸어주지 싶어 짧게 갑니데이

ㅎㅎ
    로데오 16-12-02 20:05
    아ㅡ놔!

여행가방은 언제ㅡ?
    이짜붕어 16-12-02 20:23
    멋져붜용~~

갈수록 명품이 더 되가고있네요

모방할라면 명품짱선배님께 여쭈어보고 만들지

선배님 못따라갑니당~~
    붕어떼로 16-12-02 20:26
    쓰임이많아보입니다
    역시 멋진작품입니다~!
    샬망 16-12-02 20:48
    앞줄이 넘 많은듯 싶네요..;;
    그런데..
    선배님 사모님 눈치는 안보십니까?..ㅎ
    달구지220 16-12-02 21:14
    전 절데루다가~~~
    안받겠습니다....암요!!!...-----.--;;
    겨울붕어 16-12-02 21:24
    역시 멋진 물건입니다.

선배님 정성이 가득합니다.
    한실 16-12-02 21:35
    짱님, 명품보일러 세트(야매보이라 말고~~~)도 수납되죠?ㅋ
    GM토종붕어 16-12-03 07:17
    역시 명품 입니다.
    탐나는 물건인데 ~~~~~~~
    잘 보고 갑니다.
    Kim스테파노 16-12-03 09:45
    짱님 작품은 언제봐도 멋져부러요...

눈이 호강하고 갑니다.
    그림자™ 16-12-03 10:32
    대구시 수성구 상동입니다.
    야호^^
    잡아보이머하노 16-12-03 11:22
    내기하실래유?
    전 짝퉁 나온다에 걸거구먼유.
    검정과하얀붕어 16-12-03 11:25
    동탄주소 알지요 선배님
    야매보일러 수납도 될듯 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck