자유게시판

· 자유게시판

밴드에 가입했네요

목마와숙녀 / 2016-12-02 18:49 / Hit : 5529 본문+댓글추천 : 0

다들 잘있을라나!!
    나두 내가 어디에 있는지!!
    당체!!

소풍 16-12-02 18:54
    살면서
    고생을 굉장히 많이 한 모양입니다.

우린 한 학년에 딱 한 반!

목마와숙녀 16-12-02 18:56
    왜!!
    머리큰학생은 없지!!
    신기하네!!
    소풍 16-12-02 19:01
    그때는 작았습니다.

크면서 공부에 미쳐가지고---
    로데오 16-12-02 19:10
    그 비쥬얼로도 밴드 결성이 되나봅니다

밴드는 리드보칼이 갑입니다
    리드보칼 시켜달라 하세요

왕년 리드보칼 출신 ㅡ 로데오ㅡ
    소풍 16-12-02 19:15
    면단위는 '보칼'

읍단위는 '보컬'
    낚시아빠 16-12-02 19:18
    일자 밴드

사각밴드~~~어디에 가입하셨어요? ㅎㅎ
    天宮™ 16-12-02 19:25
    저는 둥근밴드 입니다
    우리밴드 제가 짱먹는데

놀러 오실래요?
    天宮™ 16-12-02 19:28
    이중에 마누라는 없더군요
    애인은...ㅋㅋ

목마와숙녀 16-12-02 19:30
    로데오!!
    역시 남자는 중앙에서!!
    둘이 밴드할까?
    낚시아빠!! 함 놀러와!!
    천궁님 야매밴드라고 알렁가!!
    도톨 16-12-02 19:32
    저는
    대x 밴드 가끔 이용은 합니다.
    이박사™ 16-12-02 19:35
    사진에 학생들만 56명이네요.
    저희 때도 한 학년이 4반, 각 반이 62~3명 정도였습니다. ^^

풍 쉪께서는 어데 분교 나오셨어염? ㅎㅎ

천꽁님, 눈 진짜 낮은 듯... ㅡ,.ㅡ;
    목마와숙녀 16-12-02 19:54
    도톨선배님!!
    대물밴드 하시는군요!!
    이박사님 역쉬!! 섬세하시네요!!
    도톨 16-12-02 20:00
    목마와숙녀님
    아무래도 올 마지막 날은 용문 객잔에서
    보내야 될거 같네요.

마지막날 쯤 흑천이 얼을까요?
    안잡혀도 피래미 낚시라도 하고픈데...

이름하야 신용문객잔...
    붕어와춤을 16-12-02 20:03
    나날 둘이 땡땡이 쳤잔아유
    목마와숙녀 16-12-02 20:06
    도톨 선배님
    얼지않은곳도 있는데 피래미
    낚시보단 철엽이 딱이지 싶네요
    선배님은 물에 들어가서 저는
    밖에서!!!
    목마와숙녀 16-12-02 20:07
    붕춤선배님 어케 땡친걸!!
    도톨 16-12-02 20:17
    진짜 31일에 용문에 있을거 같습니다.
    1일 까지...
    작은 놈 외박 면회하러 가야 되거든요.
    흑천이 얼지 않으면 먼저 거기
    흑천가에 대라도 드리고 싶거든요.
    이짜붕어 16-12-02 20:30
    저희떄는 10반까지 있었어요

새롭네요
    샬망 16-12-02 20:46
    작년 처음으로 국민학교 동창회에 나가보니..
    여자애들 떠나 남자애들도 절반은 누군지 모르겠더군요..ㅋ
    으랏차차™ 16-12-02 22:00
    저땐 의자 책상 운동장에 쌓아놓고
    저렇게 찍었지요ᆞ
    아련한 추억에 웃고 갑니다.
    목마와숙녀 16-12-02 22:22
    샬망님 궁민학교 오랜만에 듣네요!!
    동태전 먹으로 또가야 하는데!!
    이짜 붕어님 잘지내지 공주님들
    잘 크지!!
    한실 16-12-02 22:46
    목마님도 조만간 할배 대열에~~~ㅋ
    漁水仙 16-12-03 09:22
    국민핵교 라도 나온게 신기할 뿐입니다...........
    그림자™ 16-12-03 10:31
    다들 컬러사진 아닌가요?
    촌동네분들ㅎㅎ
    재머리 16-12-03 22:23
    국민학교 9명 졸업했네요.

원채 작으핵교라.....
    simeon80 16-12-04 23:29
    많이들 젊으신가 봅니다. (죄송!! 부럽 또 부럽습니다 ^^)

저는 서울인데 7반 까지 있었고요~ 우리반이 95명이었던것으로 기억합니다.

쬐금 많지요??

2024 Mobile Wolchuck