자유게시판

· 자유게시판

스토브 리그...

한번출조담배두갑 / 2017-01-19 14:41 / Hit : 1866 본문+댓글추천 : 0

야구에 스토브리그가 있듯 낚시에도 스토브리그가 있습니다.
    왠만해선 한겨울에도 낚시를 가는데 지난주 이번주에는 도저히 나설 엄두가 안나네요

결혼을 하면서 장비병을 완전 누그러 뜨리고 있다가
    이번 스토브리그에 대왕신이 왕림을 하셔서 가지고 있던 장비 일부처분 및 새제품구입을 거의 완료했습니다. ㅎㅎ
    결혼하고 장비질하는 걸 첨본 와이프가....미쳤다고하네요ㅜㅜ
    한것도 별로 없는데..낚시대 몇대 받침틀 팔고, 좌대랑 받침틀새거 하나 산거 뿐인데..

다들 스토브리그 FA영입 다 끝내셨나요??

하드락 17-01-19 15:09
    저렴하게 준비해 놓은 선수들이

대기중입니다.

꽃 피는 봄이 오면 ^^
    한번출조담배두갑 17-01-19 15:21
    하우스로 동계전지훈련도 다녀왔습니다 ㅋ
    하드락 17-01-19 15:25
    아...하우스 !

동계훈련은 역시 따뜻한 곳이죠.

그래도 봄이 되어야 ....기량을 뽑낼텐데요 ㅎㅎ
    ™멍멍아빵먹어 17-01-19 17:14
    올해 FA로 크루션 영입 했습니다

그동안 정들었던 우경 방출하고요

더불어 큐 받침대도 보상선수로 트레이드 했습니다

크루션 연봉으로 달 36000원씩 일년 계약 했네요^^

구단주 한테 욕 먹어 가면서요 ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 17-01-19 17:16
    저랑똑같네요 ㅎㅎ크루션, 파라다이스 투수영입하고 우경방출 토네이도,록시몇대 타자방출입니다 ㅋ
    ™멍멍아빵먹어 17-01-19 17:27
    우경 선수는 조금만 무리하면 부상을 많이 당해서요

까지고 노화가 일찍 되는거 같아 맘에 안들었네요 ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 17-01-19 17:30
    제 우경은 방어율은좋은데..ㅎㅎ 다시데려와야될지도..
    랩소◇디 17-01-19 17:55
    우리 구단은 가난뱅이라
    키워서 쓰자네요
    부럽습니다
    한번출조담배두갑 17-01-19 18:01
    부럽긴요 선배님..ㅋㅋ
    선수팔아 구단운영..넥센보고 배웠습니다.
    선수 많이 팔았어요
    잡아보이머하노 17-01-19 18:40
    저두키워 쓸라꼬 17대 하나 심어놨심다.
    봄까직 물 짜알 주고 키우모 4칸까진 크겠지예???
    붕어와춤을 17-01-20 08:37
    그냥 쭈욱 갑니다. 빙어 잡으로 댕기야죠. 년중무휴
    그림자™ 17-01-20 10:11
    간만에 인사드립니다^^

지는 대형FA서너건 터트렸습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck