자유게시판

· 자유게시판

우와~~~혹부리

SG하늘❄ / 2017-01-19 16:53 / Hit : 2731 본문+댓글추천 : 0

대박입니다

자꾸이녀석 밥돌라고오는데

빵이무슨

ㅡ ᆞ ㅡ

ㅊㅔ고가 혹부리네여

와~~~~~

식당주인은비썩말랐는디

고기얻어무러오는 고양이는

혹부리네요

풀뜯는범 17-01-19 17:07
    달라고 하는 자세가 됐네요.
    ™멍멍아빵먹어 17-01-19 17:19
    고양이가 억시 게을러 보입니다~~^^

발바닥이 곰발바닥이네요 ㅎㅎ
    하늘민™ 17-01-19 17:32
    길냥이들이 살찐걸보구..
    사람들이 흔히 얼마나 잘먹었음 살이 찌나
    라고 생각하시는데..
    저도 그랬고요ㅎ

저건 잘못된걸 주워먹어서 간이 부어서 그런거랍니다..
    SG하늘❄ 17-01-19 17:34
    멍멍아빵먹어님 잘들어가셨죠 ㅎ

오징어줬는데 다먹고

고기줄때까지 아직 저자세로기다리네요
    랩소◇디 17-01-19 17:51
    식당주인이 말랐다구요?
    하늘님이?
    천지개벽 할일이네요
    암만봐도 뻥 같어
    SG하늘❄ 17-01-19 17:57
    선배님 저 살마니빠졌습니다

보시면깜짝놀라실겁니다

오늘멍빵님 저보시고
    깜짝놀라셨습니다
    첫월 17-01-19 18:20
    형님도 무학형님처럼 한민관 된겁니까?

나도 살빠지고 다들 살빠지는게 유행입니까?ㅋ
    SG하늘❄ 17-01-19 18:28
    5킬로빠져서 한민관까지는아니구용 ㅎㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-01-19 18:36
    예전엔 고냥이두 맛나게 먹었는디 이젠 입이 까다로운지 안 땡기드라구유...
    왕대두 17-01-19 19:22
    다소곳한것이 예의는 있는듯...
    산골Jang 17-01-19 19:31
    창고옆에 집하나 만들어주니

금방 대가족이 되더군요 ...삼대가 사는 우리 길냥이들
    샬망 17-01-19 21:02
    착하게 생겼는데..밥 많이 주세요..ㅎ
    이박사™ 17-01-19 21:04
    완전 짬타이건데요. ^^;
    로데오 17-01-19 21:12
    돼냥이냥?^^
    SG하늘❄ 17-01-19 21:48
    저늠 저래뵈도 숫컷입니다

붕x이 주먹만합니다
    한실 17-01-19 22:26
    어렸을적 고양이를 부를때 "살찐아"라고 했던 기억이 납니다.
    retaxi 17-01-20 00:23
    관절에 좋다 하던데 살쪄서 약발도 없겠~~컥 !
    붕어와춤을 17-01-20 08:30
    밥달라할때 밥만줘요. 고기주지 말고

애들 건강하죠?
    그림자™ 17-01-20 09:54
    저넘 운동좀시켜야겠습니다.
    그런의미로 쥐몇마리 풀어놓으시죠ㅎㅎ
    SG하늘❄ 17-01-21 12:37
    붕춤선배님
    애들잘크고있습니다

건강하시죵

그림자님 쥐좀잡아서갖다주소서

2024 Mobile Wolchuck