자유게시판

· 자유게시판

현풍수로?

알꺼없잖아요ㅋ / 2017-02-15 10:40 / Hit : 2793 본문+댓글추천 : 0

현풍수로 처음으로 한번 가볼까 생각중입니다.
    근데 위치가 정확히 어딘지 잘모르겠네요
    네비에 뭐라고 찍어야하나요?
    그리고 미끼랑 입질시간은 어떻나요?
    수로낚시는 밤엔 안되다던데..
    그리고 뉴트리아 정말 많나요?엄청 싫어하는데ㅜㅜ
    선배님들 조언부탁드릴께요.ㅎ

한번출조담배두갑 17-02-15 11:15
    3주전? 낚시했는데 왠만함 가지마세요 ㅎㅎ
    입질은 글루텐에 오고 시간은 해떨어지자마자 또는 밤늦게..
    현풍수로는 다른데가 다 얼어서 낚시할데가 없을때 하는 곳인데 이번주면 왠만한곳 다 녹아서 물낚시 가능합니다.
    현풍수로 예전과 달리 살치성화 심하구요
    30번 입질받으면 29번 살치고 1번 붕어입니다. 뉴트리아 겁나많아요..
    혹시 모르니 주소는 쪽지드립니다.
    랩소◇디 17-02-15 11:20
    음,,,,,
    늦었다
    쪽지 확인 하세요
    한번출조담배두갑 17-02-15 11:25
    유후~!
    첫월 17-02-15 13:03
    현풍수로 예전에 시즌스타트하기위해 2월중순 찾는곳이었는데...

입질시간대는 딱 수로입질시간입니다.

해떨어지고,해뜨기전 저는 지렁이한통이면 충분했습니다ㅋ

2024 Mobile Wolchuck