자유게시판

· 자유게시판

우씨 왠강에 콘돔이 이키많은가요?

가을이아빠♡ / 2017-02-17 08:02 / Hit : 16374 본문+댓글추천 : 0

구미사는데 오늘 낙동강에 낚시를 다녀왔습니다~ 근데 물속에 후레쉬를 비춰보니 쓰다버린 콘돔이있는겁니다~ 에라이 더러워 하고 딴쪽보니 또있고 딴데도또있고 심지어 같이낚시간 동생 낚시바늘에 콘돔이 걸려왔습니다 진짜로요~ 바로옆에 호텔이 있는데 손님들이 변기에 버렸으면 정화조로가서 강가로 흘러나오지않을거같구요~ 호텔에서 그냥막버리는거 아닐까요? 호텔앞에 냇가가 강이랑 합류하거든요~ 넘어져서 마니다치고 힐링하러갔다 다망쳤네요ㅠ

복이굿™ 17-02-17 08:15
    붕순이들이 피임을..ㅎㅎㅎㅎ
    기분이 언짢으셨겠네요
    모텔이 유력할듯 합니다
    대책없는붕어 17-02-17 08:19
    음~제가보기엔 그장소가 장소가.....

거기 가지마십시오

오늘도 그들?은 해결?할 장소를 찾고있습니다 ㅡ.,ㅡ
    인우사랑 17-02-17 08:35
    이제 봉순이들이 산아제한을

하나봅니다 먹고살길이 어렵나봐요

둘도많타 하나만~~~~

이러다가 하나도 많타~~~ㅠㅠ
    달랑무™ 17-02-17 09:11
    날이 따셔서 산란을 일찍ㅋㅋ
    랩소◇디 17-02-17 09:15
    잠복근무를 추천합니다
    하드락 17-02-17 09:24
    맞네요.

그 곳이 특정인들의 데이트장소 같네요.
    새벽예신 17-02-17 09:57
    참~~~
    이젠 붕순이도 사교육땜시 콘돔을~~~

어휴 ~~~ 썩지도 안는디 아쉬움만~~~~
    김방생 17-02-17 12:37
    붕어와춤을 17-02-17 12:50
    감성돔 보다 콘돔이~~~~~~~~~~~~~~후다닥
    단발령 17-02-17 15:05
    좌표좀찍어주세요..ㅎㅎ
    스틸붕어 17-02-17 17:22
    붕순이들이 피임을.????
    그래서 붕순이들이 작구만 줄어드나 봅니다.ㅎㅎㅎ
    유리구두 17-02-17 17:30
    햇빛도 못보구 답답하고 질긴 고무풍선 공간에서 삶을 마감한 작은 영혼들의 명복을 빌어봅니다.
    화살기도 17-02-17 17:37
    콘돔이 머에요???
    먹는 거에요???
    월척조사다 17-02-17 20:15
    그곳이 카 x 으로 유명한곳 아닐까요?
    휴지는 없나요?
    ㅇㅇㄴㄹㄴㄹ 17-02-17 20:33
    예전 군 생활 당시 홍천강 근처로 4달간 경계근무 파견을 나간적이 있었습니다. 근데 홍천강 근처에서 경계 근무를 서는 밤이면 항상 강 반대쪽 공터 비슷한 곳에 꼭 차가 들어와서 한참을 있다 나갑니다. 특히나 택시가 많았습니다. 강 반대 쪽엔 공터 말곤 아무것도 없는데 말이죠.
    ㅇㅇㄴㄹㄴㄹ 17-02-17 20:38
    차가 들어서면 차 불이 완전히 꺼집니다. 그러곤 몇십분이 지난 후에야 차 불이 켜지고 그 자릴 뜨더군요. 남자건 여자건 발정나면 답 없습니다.
    소박한기쁨 17-02-17 21:05
    역시 손맛은

돔~이지요.

역돔도 어렵사리 만나지만..

돔~ 돔~~

그 어렵다는걸 해 내셨네요.

짧은대 보다는 긴대를 펴시면 무난히 돔~을 피하시는데 도움이 되실 겁니다.
    가을이아빠♡ 17-02-17 21:19
    석축입니다 경사가심해서 남자도걷기힘든곳이며 차가진입을할수가없고 공원근처라 사람들이 항상많이다니고 다보이는곳입니다~ 제가글적은이유는 콘돔이 고무라서 썪지도않고할텐데 강가로 계속 버려진다는게 문제라서 글적은겁니다~ 진짜호텔에서 계속버리는거면 문제가있지않을까요? 대충 걸어다니면서 물가에서본것만열댓개됩니다~ 물속에더많을수도있지요~
    부식이8840 17-02-18 10:19
    일단 가져오셔서 국과수에 유전자 검사 의뢰하시면 버린녀석들 언젠간 잡히지 않을까요
    드래곤서 17-02-18 20:21
    혹시 인붕어가 나오면 어떻하지????
    당차 17-02-18 22:15
    댓글이 개콘보다 헐 재밌네요~~ㅎㅎㅎ
    낚시15 17-02-18 22:52
    ㅋㅋㅋ 비 오는날 낚수 가지 마세요 콘돔에 미끄덩
    어처구니 17-02-19 12:45
    어쩐지 요즘에 붕순이 개체수가 줄어든다 했드만 ...
    붕순이들도 피임을 하는군요 ...음
    새우잠자도사짜꿈 17-02-19 16:19
    호텔사진올리세요
    학동 17-02-20 09:09
    돈이 없서서
    ㅋㅅ 했나 보네요 ㅎㅎ
    삼장법사 17-02-22 14:57
    붕순이 산아제한용 돔인거 같네요.
    붕순양들에겐 거기가 중국인가 봅니다.
    이렇게 한번 웃고갑니다.
    무늬만낚시꾼 17-02-23 11:38
    그 동네 붕순이들 입맛이 바뀌겠군요. 미끼 떨어지면 자체 조달 =3=3=3

2024 Mobile Wolchuck