자유게시판

· 자유게시판

복받은넘

SG하늘❄ / 2017-02-20 18:14 / Hit : 3009 본문+댓글추천 : 0

무슨복을받았길래

대박선물을 ㅜㅜ

제작자선배님이 선물해주신

아들주니어계측자입니다

실제로보지는못햇습니다

느티나무와 연필꼿이 오동나무로

ㅜㅜ

내꺼보다더좋아보입니다

자~~~보자

아들을하나더낳아

계측자를하나더 득템하려니

이런 씨가없어서 글렀네여 ㅎㅎ

기필코올해 낚시데리고다니며

초고수를만들겠습니다

선배님감사합니다( _ _)

하루하루 힘들게일하는데

겸이가좋아할꺼생각하니

너무좋네요 ㅎㅎ

이박사™ 17-02-20 18:27
    쥬니어 계측자 귀엽고 예쁩니다.
    잘 지내시죠?
    SG하늘❄ 17-02-20 18:29
    ㅜㅜ

넘힘들어요
    사는게사는게아닙니다
    랩소◇디 17-02-20 18:31
    아들녀석 전역하고
    취업시기 다가오니
    아들이 아들이 아니고
    사는기 사는게 아닙니다
    하늘님 시기가 딱 좋을때라요
    명품짱2 17-02-20 18:49
    아드녀석 전역하고

복학졸업하고

지인회사에 취직시켜

차량 줘더만 기름갑 달라고하네요

사는기 사는게 아닙니다

하늘님 시기가 딱 좋을때 입니다
    첫월 17-02-20 18:51
    겸이가 좋아하겠네유ㅋ
    SG하늘❄ 17-02-20 18:58
    하루하루사는게 사는게아닙니더

선배님들

ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어2 17-02-20 19:13
    쥬니어계측자 넘귀엽네요

에혀........하루하루 욜심히 살아가시는 하늘님~^^

홧팅~!

하시소~^^
    낚시아빠 17-02-20 19:14
    열시미 살다보면

좋은날 안 오겠나요~~^

주니어 계측자 이쁩니다
    SG하늘❄ 17-02-20 19:20
    처와 자식셋 먹여살리려니

하루하루뼈빠집니다

첫월님 시기가딱좋을때입니다
    랩소◇디 17-02-20 20:31
    따라쟁이,,,,,,ㅋ
    소풍 17-02-20 21:20
    첫월님이 '갑'입니다.

계측자 이쁩니다.^^
    SG하늘❄ 17-02-20 21:27
    소풍선배님

갑 인정합니다 ㅎㅎ

뽀붕님 낚시아빠님

좋은날이오겟쥬

화이팅합시더^^
    한실 17-02-20 23:00
    좌우당간 축하합니다~~~^^
    그림자™ 17-02-21 08:33
    조사장님 축하드립니다~~
    겸이 보고싶네요^^
    붕어와춤을 17-02-21 09:25
    나도 아들 하나 더 낳아볼까나~~~~~여봉 기다려
    산골Jang 17-02-21 09:30
    너무 귀여운 붕어네요

주니어를 프로로 만들라는 계시 같습니다
    복이굿™ 17-02-21 13:22
    계측자가 작습니다
    4짜 잡으시면 어떻 하실려고요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck