자유게시판

· 자유게시판

벌써일년

SG하늘❄ / 2017-02-23 18:39 / Hit : 6889 본문+댓글추천 : 0

지난해 2월24일 셋째 딸

태어났다고 글올린지가

얼마되지않은것같습니다

내일이면 첫돌이네요

ㅜㅜ

바쁘게생활하다보니 그것도
    어제알게되었습니다

시간이너무빠르고

하필 제일바쁠때 태어나서

제대로챙겨주지못하게생겼습니다

고양이를좋아하는

막내 미승이 ^^

내가젤좋아하는 막내딸

건강하게자랐으면좋겠습니다

첫월 17-02-23 18:50
    잘자랄껍니다.

셋째는 얼굴한번 못봤네요...

조만간 꼭 봅시다^^

첫번째 생일 축하합니다~~~
    개진감자 17-02-23 18:54
    하늘님
    떡 주세요
    시지 보내주시면 농갈라 물께요ᆢ
    공주님.이뿌게 키울소.
    이박사™ 17-02-23 18:55
    돌잡이로 판사 나무망치 잡을 겁니다.^^
    SG하늘❄ 17-02-23 19:07
    떡은없습니데이 ㅎㅎ

잘키우겠습니다

너무잘먹어서 먹을꺼잡습니다
    달랑무™ 17-02-23 19:07
    제가..

부러울거 같습니까?

일단 축하는 드리고,,

흠..

ㅡㅡ

ㅜㅜ

ㅠㅠ
    SG하늘❄ 17-02-23 19:18
    애셋인 제가 달랑무님

부러울꺼같습니까??

ㅜㅜ

진짜부럽다~~~~~
    뽀대나는붕어2 17-02-23 22:08
    막내가 벌써 돌이군요~^^
    예쁘게 잘키우시이소~^^
    딸은 재산입니다~^^
    붕어잡고싶당 17-02-23 22:52
    축하드립니다. 건강하게 키우세요^^
    한실 17-02-23 23:09
    건강히 잘 자라기를 기원합니다~~~^^
    성야 17-02-24 08:25
    첫돌 축하드립니다
    랩소◇디 17-02-24 08:35
    고양이 한마리 보내드릴깝쇼?
    세째의 첫 생일 축하드려요
    그림자™ 17-02-24 08:42
    막둥이가 이쁘긴이쁘죠ㅎㅎ
    막둥이 첫생일 축하드립니다^^
    그곳에는 17-02-24 09:34
    막둥이 생일 축하합니다

이쁘고 건강하게 자라거라
    붕샘닷컴 17-02-24 09:49
    이쁘고 건강하게 잘 키우세요.

애기들 보니 기분이 좋아지네요.

우리 다음세대를 짊어질 인재 들입니다.
    충북영동카사노바 17-02-24 10:52
    에고~~

우리 애 어릴적 생각 나네요~~~~~~~~~

한참 이뿔때네요~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    retaxi 17-02-24 12:43
    개구장이라도 좋다.
    튼튼하게만 자라다오`!!

이쁘네요`!!
    어처구니 17-02-24 14:43
    백일떡은 언제돌리시나요? ㅎ
    귀엽고 이쁘네요 ^^*
    건강하고 풍요롭게 일백년은 살겠네요 ..
    어처구니 17-02-24 14:45
    백일떡이 아니고 첯돌떡,,
    다크조사 17-02-24 16:12
    축하드립니다.제 둘째도 벌써 세살
    딸이 역시 이뻐유.
    첫째아들은 낚시가르치네요 벌써
    고무신™ 17-02-25 11:14
    워~ 귀요미네요
    첫돌 축하드립니다
    딸없으신 아빠는 모를겁니다
    딸바보라는 말을 ㅎㅎ
    안봐도 딸바보시네요