자유게시판

· 자유게시판

어떻게 가능 할까요??

뷰티비연수 / 2008-10-07 22:23 / Hit : 5147 본문+댓글추천 : 0

2~3일씩 장박하시고 매주 낚시가시고 하시는 님들 어떻게 그게 가능할까요?

회사도 다녀야 하고 여친과 놀아 줘야하고 저도 낚시하고 싶어 잘때마다 낚시하는 꿈꾸고

일할때는 쭉~올라오는 캐미 생각에 일도 잘 않되는데TT

도데체 어떤 직업에 어떤노하우로 그렇게 자주 그리고 오래 낚시를 할수 있나요 비법좀...

초등생 질문이었슴다*^^*

갱신 08-10-07 23:03
    저도 궁금합니다...

유치원생입니다....ㅎㅎ
    파로호멋쟁이 08-10-08 00:36
    sbs 의 그것이 알고싶다에 의뢰해보심이...

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    몸짱망치 08-10-08 07:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다....................^^*
    월척중독자 08-10-08 07:44
    케이블 티브 어느 모방송국에 "스캔들"이란 프로그램에 우리 마눌님이 의뢰 해놨습니다 ㅋㅋㅋ
    내가 매주 바람피운다고...좀 잡아달라꼬~;;

일주일 일하고
    주말에 낚시가고...
    가족은 버려두고(우리 애들이 몇살인지도 모르고)........

월.화...열심히 일하고...
    수.목.금.....출조 생각에 회사일 대충하고 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 08-10-08 09:26
    ㅋㅋ 전 그렇게 다니지 못합니다.

어차피 낚시가도 잡니다 왜 자동빵 전문이니까요

편하게 다닙니다.

저도 이해 안가요!

어라~~~~이해 안가면 설날도 안오는데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

월척중독자님 중독자 답습니다.
    스콜피오 08-10-08 14:13
    전 그렇게하지못합니다.
    마눌에 딸이둘 아들이하나 이렇게 저만바라보고있습니다.
    그냥 시간날때만 출조합니다.
    100회출조 꿈은 이루어질까요?
    Gentleman 08-10-09 19:44
    안타깝꾼요.... 그렇게 다니시는 분들은 대부분
    덧글 같은 평범한 활동 자체를 하지 않는것 같습니다...
    이시간에 출조 하셨겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 부러버라...

2024 Mobile Wolchuck