자유게시판

· 자유게시판

밥주는것도 한계가...ㅠ

그림자™ / 2017-03-25 00:39 / Hit : 1998 본문+댓글추천 : 0

밤늦게 대편성도 힘드네요.
    우리붕순이들 산란한다고 애먹는데
    이틀 밥주러왔습니다.

앞은 부들밭.
    이놈들이 밥먹으로와야될낀데 왜안오는지ㅠ

지는 밤새도록 기다려볼랍니다.
    존꿈들꾸십시요~

달랑무™ 17-03-25 00:59
    한계를 넘어서..

두계,세계,네계,,,ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~
    그림자™ 17-03-25 01:04
    첫댓글이 하필ㅠ
    자야겠네 쩝ㅡ
    이짜붕어 17-03-25 01:42
    대물손맛보세요~~
    그림자™ 17-03-25 02:06
    이짜붕어님.
    제가무슨 대물은요ㅠ
    준척급이라도 봤으면하네요.

주말 잘보내십시요~
    한번출조담배두갑 17-03-25 02:44

저는현재 잔챙이세바리쨉니다
    대꼬쟁이 17-03-25 03:14
    림자님.
    그짝에 괴기 없심다.
    밑밥은 알지요.
    막걸리1통 하시고 주무시이~~~소.ㅋㅋ
    대꼬쟁이 17-03-25 03:19
    아침에 (백양에게)커피묵으로 오시소.
    그림자™ 17-03-25 03:33
    두갑님.
    새벽 4시46분경 큰넘한마리 어슬렁거릴겁니다.
    그때는 바로!!
    힘내십시요^^

대꼬쟁이님.
    저랑 가까운곳에계시네요ㅎㅎ
    지금 캔맥주 깡통하나따서 원샷하고있습니다ㅠ
    언능마시고 자야겠네요.
    시간이될지모르지만(잠시 출근해야해서)
    혹여나시간되면 들리겠습니다.
    백양에게 림자안부전해주십시요ㅎㅎ
    동행의기쁨™ 17-03-25 03:57
    가리 늦게 쩐 피다 잠들었 씀다~~^
    여그는 비오는디 거그는 비 안오는 감~~~유
    도톨 17-03-25 05:02
    왜 이러고 있나 후회하며

실컷 먹으라고 열심히 밥 주고 있습니다.
    낚시아빠 17-03-25 06:53
    충청도두 비와유

텐트안에서 콕 중입니다 ㅎ
    쟤시켜알바 17-03-25 07:17
    봄비 속에 떠난 사람~~~~~

분위기는 죽이겠네요.
    한실 17-03-25 07:37
    밤새 안녕하신지 궁금합니다~~~ㅋ
    행복한날™ 17-03-25 07:38
    어케 찌맛좀,,, ?
    명품짱2 17-03-25 07:43
    어케 잠은 푹~주무셨나요 ?

출근합시다 ㅎ ㅎ
    감사해유♬♪♩ 17-03-25 07:50
    쳇!
    배아파라,,
    검정과하얀붕어 17-03-25 07:54
    푹 잔겨 ?
    어영 해장해야쥬~~~~
    징하게 손맛 봐야될건데 말이죠 ^^
    홧팅 하시고 오늘 봄비가 대박 날것 같은 조짐인데요 ㅎㅎ
    그림자™ 17-03-25 08:48
    동행선배님.
    새벽부터 아침까지 비가오네요.
    이런 구라청ㅠ
    오늘은 손맛보십시요^^

도톨선배님.
    그렇게 열심히밥주다보면,
    분명 저처럼어리한붕어가 콱 물어줄겁니다.
    조금만 더기다려보십시요ㅎㅎ

낚시아빠님.
    비가내리니 텐트안은 분위기죽이지예.
    저두 빗소리가 정답게들립니다.
    큰손맛보십시요~~
    뽀대나는붕어2 17-03-25 08:49
    출근해여...,..ㅡㅡ
    그림자™ 17-03-25 08:52
    알바선배님.
    오랫만에 인사드립니다.
    우째 출조는 가끔가시나요?
    얼굴잊어버리겠네요ㅠ

한실선배님.
    밤새 안녕했습니다.
    밤에볼때는 부들밭인줄알았드니,
    갈대밭이네요ㅋㅋ
    다행히 채비손상 한대도없습니다.
    이정도면 밤새안녕하거맞죠^^

행날형님.
    찌맛은 바로옆에 조우가실컷봤다카네요.
    제가잠시 자고있는동안 찌가 오르락내리락!
    자동빵 한수했습니다ㅎㅎ
    그림자™ 17-03-25 08:55
    명품짱선배님.
    제가 출근한걸 우찌아셨나요?
    돗자리까셔도 될듯ㅎㅎ
    이좋은날 출조하셔야죠.
    기록갱신하십시요^^

해유선배님.
    이런거가지고 배아파하시면 아니되오~~
    진짜 배아프게 해드려요? ㅎㅎ

검정하얀형님.
    캔매주 하나밖에안마셨습니다.
    저 낚시할때는 겁나게?쪼웁니다ㅎㅎ
    오늘 잘하면 대박아니면 쪽박차지싶습니다ㅋㅋ
    그림자™ 17-03-25 08:56
    뽀붕형님.
    형님 젤긴대가 미끼도안달았는데
    찌톱이 쑥~올라오던데요.
    우째쓰까나^^
    목마와숙녀 17-03-25 09:37
    나두 배고픈데!!
    그림자™ 17-03-25 09:42
    목마와숙녀선배님.
    짜장면 한그릇 시켜드릴까예?ㅎㅎ
    오늘은 출조안하셨습니까?
    소풍 17-03-25 10:39
    고마하이소ᆞ
    붕어 배터져 죽겠습니다ᆞ
    잡아보이머하노 17-03-25 10:49
    아싸!!!

붕어 회식날이구만유 ㅋㅋㅋ
    그림자™ 17-03-25 10:58
    앗 소풍선배님.
    우찌 제작전을아시고?
    배터져죽으면 뜰채로 싹걷어내면 끝ㅎㅎ
    주말 잘보내십시요~

잡아보이머하노님.
    밑밥을뿌렸는데 무너미물이 넘치네요.
    더주까 말까 고민중입니다ㅎㅎ
    이박사™ 17-03-25 11:06
    꼬기 만나셨나요?^^
    漁水仙 17-03-25 11:27
    올핸 아들보다 좀 나아야 할건데
    에혀~~~
    랩소◇디 17-03-25 11:42
    맞은편에서

돌 던지는 수가 있으니

조심하세요
    조선을꿈꾸며 17-03-25 12:09
    밥주다보면
    눈먼4짜5짜가
    입질할겁니다
    잡아보이머하노 17-03-25 14:29
    글마들이 여태 밥만 묵어쓰이까네 속이 니끼할낍니더.

고래노코는 김치 쪼가리 항개만 달아 떤지심 마 서로 달개들다가 쩰루 크고 심씬누미 처물라꼬 콱 물낍니더.
    그림자™ 17-03-25 15:10
    다녀가신 모든분들 행복한주말보내십시요^^"
    붕샘닷컴 17-03-26 17:23
    그림자 아우님,,,,바짝 쪼아 보이소,

쪼으라는 얘기는 붕어 잡으란 얘기가 아닙니다....

밥을 바짝 주라는 얘기입니다. 졸지말고,

2024 Mobile Wolchuck